QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 踏板鱼

^^^我买车经历当中最艰辛的一次!!!(心得和车友分享)^^^

火... [复制链接]
这不算什么吧,收你一千八不算多,这种事情是很正常的,主要你不舍得花几个钱办货运,结果还花了大钱,何必
这不算什么吧,收你一千八不算多,这种事情是很正常的,主要你不舍得花几个钱办货运,结果还花了大钱,何必
海小阳 发表于 2011-1-7 17:24

你理解错了,几万的车都买了我还差那几百块钱吗?!我到很想办货运,当天华宇物流不给打箱,我那天又没有找到木匠给打箱(还有几天就过年了,木匠都走了),所以没办法才硬骑回去的,谁想大冬天的往尽1000公里外的家骑啊!就该着点被!
你理解错了,几万的车都买了我还差那几百块钱吗?!我到很想办货运,当天华宇物流不给打箱,我那天又没有找 ...
踏板鱼 发表于 2011-1-7 18:17

这才叫实话!不给运拉倒,叫我我也骑!这才叫风浪!这才叫回忆!一个事实,两种心态,两种看法,两种感觉。我要后一种,没事不找事,有事不怕事!
这才叫实话!不给运拉倒,叫我我也骑!这才叫风浪!这才叫回忆!一个事实,两种心态,两种看法, ...
圣婴 发表于 2011-1-7 18:28

呵呵,咱俩观点相同!{:1_117:}
楼主算幸运了!!08年的时候有人从碣石买个R1150RT自驾回家!在安徽被拦下(那个县忘记了)~~~前后花了2.3W才把车拿出来!
咱们是老乡,我老家是大石桥,多联系
涿州的交警最不是东西..04年在涿州发生车祸.快把我折腾死了.
看来出去还得找个手续全的车
黑的很!真不知道说什么!
楼主算幸运了!!08年的时候有人从碣石买个R1150RT自驾回家!在安徽被拦下(那个县忘记了)~~~前后花了2.3W ...
洋葱疯了 发表于 2011-1-7 23:23

呵呵,哥们心真宽,把黑你的县城名字都忘了,它那叫黑上加黑!花你钱的人不得好死!
回复 51# 只骑拉力车
好的,开春骑车来营口聚聚!{:1_117:}
涿州的交警最不是东西..04年在涿州发生车祸.快把我折腾死了.
看来出去还得找个手续全的车
笑红尘 发表于 2011-1-8 10:49

兄弟说的没错!
顶踏板鱼兄弟,一个人在外跑真的是不容易!!!!!!!!!
头像被屏蔽
谢谢楼上的两位兄弟{:1_117:}
别的都没啥就人在外家人的电话顿时心里的那种滋味让人受不了