QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色魅影

申请加精,强烈建议,看看日本车和摩托的较量

火... [复制链接]
伟大的中国,就是没优秀机车。
保险杠做的这么脆弱是为了保护行人的安全(撞人时)
还是国货硬啊    抵制日货 ,中国造
都是国人造的车吧!国人惚弄国人,悲哀。
不发表任何意见
抵制日货、、、严重鄙视日货
看了半天,不得不回帖了~~请楼主和那些喊着“抵制日货”的兄弟们,找出我们现在所有见过和使用过的的绝大部分国产摩托车~有哪个不是使用的日本技术,甚至就是直接的仿造~无论以前的一代车神 :白菜,还是现在的当家花旦:X2~~~如果大家都从骨子里里面要抵制日货的话,那么估计就没有机会来到这个论坛上面发帖了吧......
4 v" E1 {9 r) j3 `! W0 c真的无语了........
切,楼主现在才知道啊?日本轿车是没有防装钢梁的,09年全世界利润最大的汽车厂家就是丰田!以后吧里的兄弟要换四轮的话建议换国产的或欧美的车吧,不是我对日货偏见,实在是为自家生命着想!
9楼的你太有才!试问,换句话说,当年日本鬼子杀了我们那么多人,在你看来他们是发菩萨心肠,
3 U0 W/ f5 i' N2 c9 j, {* ]帮世人脱离苦海吗?
说日本车省油的人还真不少!在下切身体验,一辆丰田锐志08款2.5V跑了近三万公里,在下一个朋友的,和在下本人的奔驰C230时尚版,09年出产两万多公里,同是2.5排量。丰田锐志百公里油耗总比C230高一两升,而另外朋友的福特致胜和丰田凯美瑞与雅格8代相比油耗也是省那么一两升!个人并不觉得日本车升油。还有本人前一辆05年出产的宝来R版也比我同学的三菱翼神要省油。请理性的用事实来证明,道听途说是不实际的。
回复 80# 蓝色魅影 % q5 R/ {) d: e0 r: Q. h- ?6 p
楼主,看你说的话又让哥蛋疼了,虽然我心里一直默念蛋定蛋定!& g) Y. `' b- n% s- B$ ]. T
  你这会又标榜你发帖的目的是 勿忘国耻什么的。 由此可见楼主具有高尚的爱国情操!. @& h0 I7 _+ f+ o: V' W8 L! }
   但是事实是什么?
' E5 j+ O1 i3 }' S6 Y   事实就是你丫吃饱撑的没事不知道在哪个论坛看到两张破图片发到这里来混个积分人气!标题还申精
& ~# o/ J, n9 `8 z  ~& L   哥说了,哥给你! " J& S. Y2 ]4 S* s, @: |: R  m
    请接精!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
支持国货!国货当自强!
呵呵呵!!~~~~~~~~
顶起来……
抵制日货~~~~~~~!顶起~!!!!!!!!!!!!!!!!