QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色魅影

申请加精,强烈建议,看看日本车和摩托的较量

火... [复制链接]
马自达是不是日本的,楼主要补补课了
不知道楼主在哪里找到的2张老图片,发到摩托吧里来神申精~
) X7 o" e8 m9 ^    楼主想表达的意思就是日本车垃圾,不质量。是吗? 很明显,一般的轿车前保险杠都是塑料的,而摩托车前轮的钢圈,两者相撞后是这样的结果一点也不意外。请大家回帖之前理性的分析一下。. |( e( w; a" u; ^7 E7 I% [1 ^
   另外不感觉在摩托吧里抵制日货很可笑吗?有多少车友的坐骑是日本产的。包括一些合资车型。
' e1 g5 G% x* n   典型的酸葡萄+粪青
: B) ^9 J+ v  q1 C    楼主是要申精吗? 我估计版主的精你是得不到了、我的精倒是可以考虑!* {" W* J: S! o6 p
                     请接精!!!!!!!!!!!!!
还吸能碰撞里,你看小日本舍得造个不吸能碰撞的吗?
呵呵无语、、、、、、、、、、、、、、、
不知道楼主在哪里找到的2张老图片,发到摩托吧里来神申精~
: F4 W% C  R2 e* o+ n) b0 ~; {    楼主想表达的意思就是日本车垃圾,不质量。 ...
# {* K! R& h( j. D凡夫俗子 发表于 2010-12-22 11:06

9 W# Y' A+ n/ }) b5 `$ w1 S2 n* j! o! f

( e. B" |5 M2 k% ?0 H中国就因为多了你这种败类才这么落后,你去看看有几辆日本卖给中国的车有防撞钢梁的,这样的悲剧还少吗?就您知道的多是吧?!摩托吧里的车绝大部分都是走私车,都是日本卖给全世界各地的车,通过非正规渠道弄到中国来的,并不是日本公司单独面向中国市场产的车!质量过关。但日本要是通过代理卖给中国的车呢,要么贵的要死,要么质量很差。它们这样“有区别”(说白了就是歧视!)的对待中国人,你还帮着它们骂咱自己人,你说你是不是猪脑子,真他妈艹蛋!
回复 65# 两轮新手
3 u" u% ^+ ~, r1 V 就知道该有人来喷了,等你半天了,我不知道日本车有没有防撞梁。我也不懂防撞梁能不能起到保护保险杠的作用,咱们就事论事。貌似你开过很多日本车。卖车之前先卸了保险杠看看有没有防撞梁是吗?2 f, C) {& a: L5 X
我不怕你喷,因为我开的就是丰田。另外你说日本卖给中国的摩托车贵。只能说明你更加无知。之所以定价那么高好像是因为所谓的关税吧。这一点车友都知道。我从来不亲日,但是也不每天标榜自己爱国。  抵制日货和爱国不是每天挂在嘴上就行的。 有能耐你可以上街上揍几个日本人,砸几辆日本车。你敢吗? 杯具啊!!
疯狂的牛 发表于 2010-12-16 21:12
/ u. V! T4 L0 d% B4 {9 D

/ R/ a$ L: |& y# c$ ~* O- T9 K2 @6 k
日系车型的生产理念和德系不同,考虑的是吸能这一块多一点,就象f1赛车,一撞就全碎完了,可以缓冲作用力, ..., t7 Z' H3 ~0 V  M$ l
人生已多风雨 发表于 2010-12-16 20:17
0 z3 {+ J6 k+ x$ I/ i7 }" h* S

; d; O9 v! `8 p3 Q8 k- R' p1 |; k3 M; m
    鬼子主要考虑是降耗,所以才有了上面的生产理念啊!是非常不好的理念啊!!
为这个闹起来没意思·强国从我做起~
这图 岁数不小了啊……
不要拿这些图来说事,骑摩托的人呢?马3上的人呢?这能比么?再有就是碰撞角度的问题...
好强的摩托    顶顶顶顶顶顶/ H3 ?! L, [/ l, g
     (..)
1 m; y" G' G% n- x+ S7 w 0   ____   0
  z! L: v0 s. v& P. s  R  \ / __ \ /
0 }6 g$ `3 [1 j --/ (__) \--
; v4 Z" t# j3 F* G1 R  =\      /=
% H9 b0 Q" n) ~1 I    -|--|-- [& I( t% V) |* s
   | |##| |7 f7 ?) b. x% F! Y) _' y
    \ ## /
9 y8 {8 f" N, q  ~4 T! |      ##
日本车............................................................................................
回复  两轮新手 ( k2 T  y: g( f: t& x
就知道该有人来喷了,等你半天了,我不知道日本车有没有防撞梁。我也不懂防撞梁能不能起 ...
, e1 i3 h5 ^4 a* W& t' l% h& `1 E5 T凡夫俗子 发表于 2010-12-22 12:09
9 m3 Q% u% o% A" |" x

: j$ T. m* \6 o. A, y* b/ q5 P支持。其实在卖车的问题上真的不存在日本歧视中国,有什么必要歧视你,为什么歧视你?中日合资在中国生产的汽车的质量与世界其他地方的日本汽车是一样的。香港法规也规定不准汽车车头过硬,不准安装保险杠,否则撞到行人必死。
对有些中国人很失望,车身强度是综合系统的一部分,不是事故后变形小的车就比变形大的车技术更高。用这辆日本车撞F1赛车,F1赛车会碎。让川崎重工造一艘破冰船,会比中国造的更结实。只有深入研究科学技术,才是中国货的希望,但上面大多数的回复让希望变得遥远。