QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 蓝色魅影

申请加精,强烈建议,看看日本车和摩托的较量

火... [复制链接]
用料不厚道
太爽了 ,, ,,  O(∩_∩)O哈哈~
回复 9# 人生已多风雨
) _8 W' r' n! e5 W4 h0 p
( R* `4 L2 a  n3 u7 F2 n' [' z0 b8 P2 a& b6 U0 i/ J3 g
    我很赞同你说的!不是看车撞的多厉害!是要看车吸收的怎么样!撞的厉害是对自己跟对方的最大保护!
哈哈牛了!!!{:2_64:}{:2_64:}
) S( A7 I- n4 e3 A0 G摩托车手没什么大事吧?
马3是日本车? 求真相
-- 是的啊 失误了 没事你们继续
我也来顶一下
老大们 灭了日本我都支持 但是这样比真的很不厚道啊  摩托车可不是坦克啊 汗颜{:1_128:}
抵制日货,我就不信,现在我们生活中或在你身边得没日本燥。或是和日本合资的。
马3好车啊...哈哈还能跑180Km/h呢.
8 C# A/ G1 C7 `* A7 {# o5吓的马自达
汽车用的是吸震材料才会这样的,我也是听别人说的
严格来说 马自达是美国车  因为他是福特的
其实都是中日合资产物··
' o- H' k/ o9 A; l6 Y5 v% H0 I2 k5 d$ {4 d; w! W
只是一个用最硬的地方去顶了人家最软的地方···呵呵  就成了这效果
其实都是中日合资产物··
1 c5 B+ t, O+ D: ^* F9 X$ b) N' A  S$ L$ k" X# P4 z
只是一个用最硬的地方去顶了人家最软的地方···呵呵  就成了这效果
还是国货硬啊