QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大花虫

新人报道 刚刚喜欢上越野摩托车 很赞

火.. [复制链接]

我觉得其实在国内也能买到好多不错的东西,呵呵。我是中下贫农,所以车子比较破,如果有钱的话好东西也是可以入手的,自行车配件在国内还是可以,虽然不能说和发达欧美国家同步,但是他有的国内也基本有,要不直接去香港也可以定到,只是在国内什么配件都要贵一些,我个人觉得还是玩摩托车要花销多些,光一台越野的250就要6万多,而且我相信这只是个开始,呵呵,以后会绵绵不绝的往里花钱{:1_121:}
其实楼主有这基础最好练习攀爬摩托!
{:1_132:}{:1_132:}建议!!!WR{:1_132:}
呵呵,车子零件状态,不过我觉得越野摩托车有些方面是自行车无法比拟的,动力,速度,等等。毕竟烧油的和喝 ...
大花虫 发表于 2010-12-16 12:52

不错 ~~~
我也是玩儿自行车的 很快就会有一辆华洋了

我也是每天看贴无数,
基本上不回贴,后来发现这样很傻,
很多比我注册晚的人积分都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.顺便帮LZ把贴子