QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 大花虫

新人报道 刚刚喜欢上越野摩托车 很赞

火.. [复制链接]
其实   玩自行车费用更高!
楼上前辈过奖了,呵呵,确实是想玩越野,通过这几天了解,我觉得场地车适合,2冲动那个挺带劲,声音好听。
滑胎super暂时不考虑,我喜欢土质路面{:1_121:}。
回楼上另一位前辈,小生我这个不是dh,是fr,虽然接近,但是没有dh那样重度,但是也是以下坡和抛坡为主,重量上,行程上要比dh都小一些,唯一的缺点就是需要蹬,哈哈。不如摩托车,手一动就跑起来了,不  用很累

对了,小弟再问大哥们个问题,南海部品怎么联系,那个是他最正宗的网站,想详细了解下.还想问,进口越野车新车怎么购买
老鸟、老鸟:sleepy:
呵呵,支持一下啊,我越野玩了十几年,现在又多了项航模。自行车也想玩,试了几次..........不行{:1_116:}
航模,兵人等更是烧钱无底洞,呵呵
欢迎新人加入我们的越野大家庭~~~有什么不懂得地方,可以直接在网上发帖子~~这里高手很多的~而且大家也都很热情~这是我的网店~如果需要越野装备也可以登陆看下~~必有惊喜等着你~~
我的越野装备网店:http://shop57519759.taobao.com/
QQ:718260544  淘宝ID同摩托吧ID
电话:13820128125   天津 刘宾
我是一名自行车爱好者,以前从未接触过摩托车,前些日子偶然的机会接触了下,现在已中毒,我发些自己的破东 ...
大花虫 发表于 2010-12-16 12:41

对了,你是不是前天我们在网上聊的,张家口的弟兄呀??
烧油的跟喝血的…………
这个比喻可以~~呵呵…………欢迎!
你的自行车不便宜吧{:1_130:}
自行车其实比摩托车投入更大
CH002 发表于 2010-12-16 13:06

实际上国内买不到正规高档配件。否则应该是一样的烧钱。(或者有过之而无不及)
烧钱的摩托!!!!!!!!!!!
www.ldmoto.net
全新车找老丁订吧,信誉很好,
我们这边有多半的车都是找他买的,
{:1_121:}{:1_121:}支持,顶一个
回密探大哥,是小弟我,小弟这厢有礼{:1_117:}