QQ登录

只需一步,快速开始

新人报道 刚刚喜欢上越野摩托车 很赞

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我是一名自行车爱好者,以前从未接触过摩托车,前些日子偶然的机会接触了下,现在已中毒,我发些自己的破东西,是关于自行车的,请版主不要删,也籍此机会来报道,希望与各位前辈学习到更多的知识,也想知道一些购置 车 装备的一些信用好的店或渠道,小弟这就

也有些小玩具,给各位前辈解闷,呵呵,瞎拍得都是
调整大小 调整大小 调整大小 IMG_1802.JPG
调整大小 {052B0F28-0B9F-454F-9746-A3531FC6EE4C}.jpg
调整大小 调整大小 调整大小 IMG_1762.JPG
调整大小 IMG_1960.JPG
调整大小 IMG_1961.JPG
调整大小 调整大小 调整大小 IMG_1789.JPG
调整大小 调整大小 调整大小 IMG_1809.JPG
调整大小 调整大小 调整大小 IMG_1781.JPG
····没看见越野摩托车啊···呵呵···
恩,因为还没有买{:1_121:},以前一直玩越野自行车,呵呵,我的自行车盔也是661的,不过好想不能当摩托车盔用,应该强度不一样吧
呵呵,车子零件状态,不过我觉得越野摩托车有些方面是自行车无法比拟的,动力,速度,等等。毕竟烧油的和喝血的不是一个概念,接触过才知道,原来摩托车真是不赖
自行车其实比摩托车投入更大
是啊,楼上前辈,不过我还可以,因为我自行车也是菜鸟,呵呵
还有变形金刚啊{:1_121:}{:1_121:}
模型还真多哟
不便宜`````````````````
自行车也很烧钱啊,这个算速降吗?
我有一台用KSF450发动机组装的滑胎 电启动 3道环  年前要出掉 几乎全部好配件 跟你玩自行车一个道理 喜欢的话可以加我Q180190984
好好学习天天向上~~~~~~~~~~
{:3_94:}{:3_94:}
变形金刚真好看
烧人啊!!
玩自行车转摩托的,一般都是玩越野~~
楼主还谦虚说自己是菜鸟,一看配置也知道是只老鸟了~~