QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骆哥

我在摩托吧发的第一贴!仿CBT改190加装油冷(高清版)

火... [复制链接]
晚饭后继续!{:1_121:}
中缸垫要扩相应的尺寸!
调整大小 DSC00989.JPG
检查环口间隙及缸筒有没透光!
调整大小 DSC00990.JPG
调整大小 DSC00991.JPG
调整大小 DSC00992.JPG
调整大小 DSC00993.JPG
环口没异常就可装环!
调整大小 DSC00994.JPG
装回缸柱锣丝!
调整大小 DSC00995.JPG
调整大小 DSC00996.JPG
装活塞卡梢,套上中缸!
调整大小 DSC00997.JPG
调整大小 DSC00998.JPG
调整大小 DSC00999.JPG
把缸盖都装上!对好配气正时!
调整大小 DSC01000.JPG
调整大小 DSC01001.JPG
穿好压带张紧器的梢子!就可紧固缸盖锣丝!
调整大小 DSC01003.JPG
调整大小 DSC01004.JPG
调整大小 DSC01005.JPG
调好压带张紧器,调整气门间歇0。08MM左右!一切准备好!加机油起动,看上油情况!
调整大小 DSC01011.JPG
调整大小 DSC01006.JPG
调整大小 DSC01007.JPG
调整大小 DSC00118.JPG
检查完毕,待装车试机!
调整大小 DSC01013.JPG
调整大小 DSC01014.JPG
暂时先把进出油管连接起来,可着车了,心情可想而知!
调整大小 DSC01015.JPG
车主跑了圈回来,就安装油冷器,接上油管,大功告成!
全贴发图完毕!
调整大小 DSC00119.JPG
调整大小 DSC00120.JPG
调整大小 DSC00121.JPG
调整大小 DSC00122.JPG
高手!本人也有一辆CBT,正有想法扩大排量。期待试车报告!
{:3_82:}GOOD,VERY GOOD
{:1_132:}{:1_132:}
多发该装图片,我们也可以自己动手