QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 骆哥

我在摩托吧发的第一贴!仿CBT改190加装油冷(高清版)

火... [复制链接]
{:1_132:}{:1_132:}
好帖顶帖!
机箱轴承都有是小日本产的哦!
调整大小 DSC00927.JPG
谢谢16#17#楼兄弟帮顶!{:1_117:}
开箱目的是为扩箱后磨下铝梢更好清洗!
把齿轮组件,曲轴卸下,再合中箱,量度机箱孔还是55MM!改190缸筒外圆是58MM,所以这车机箱是必需扩大的!如CBX125(JH125-8)都是55MM!但JL125-31箱孔是60MM就不需扩了!
调整大小 DSC00929.JPG
调整大小 DSC00931.JPG
调整大小 DSC00932.JPG
用大头红色笔初步定位!
调整大小 DSC00933.JPG
调整大小 DSC00934.JPG
吃饭咯!大片下午再在续{:1_127:}
{:1_132:}{:1_117:}{:1_113:}{:1_127:}
一代神车焕发二春
一代神车焕发二春
天涯无涯 发表于 2010-12-4 12:38

{:1_117:}
   动力 改装就是在原有基础上再榨取,向极限挑战!
下午继续!
铝捎飞花。遍地银白!
调整大小 DSC00935.JPG
调整大小 DSC00936.JPG
上个插曲!汽车透镜改的工作灯!
调整大小 DSC00938.JPG
扩箱完工了!挑灯夜战!清洗!铝捎太多,用汽油太浪费了,这种清洗剂泡洗很干净的!还可多次循环再用!
调整大小 DSC00939.JPG
调整大小 DSC00941.JPG
调整大小 DSC00942.JPG
调整大小 DSC00943.JPG
泡洗的同时!搞缸了!电热炉加热中!不需要压床了,够温度放下去到底,轻轻一转,等冷却后就行了!
调整大小 20101126(002).jpg
调整大小 20101126(003).jpg
150跟190缸对比!
调整大小 DSC00945.JPG