QQ登录

只需一步,快速开始

我在摩托吧发的第一贴!仿CBT改190加装油冷(高清版)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

此车是广西一车友的爱车!现在广东中山工作!据车主介绍此车可谓是受尽多次折腾,而再重生!新车没多久就爆裂曲轴油封齿里边的衬套,拆机箱检查,换新件后就漏油严重,继后来换离合片等!再上论坛中了很深的毒,想改190,当时因缺活塞配件,唯有改150不需开箱!不多久就烧毁右缸连杆,再次开箱,曲轴要换新的!(这次改190分析原因,爆裂轴套第一次开箱,换离合片等没清理机油泵滤网,累积下来!造成拉高速时,机油压力不够,润滑不足!)
不再哆唆!上图!!(图片是车主现场在旁拍的)
调整大小 DSC00881.JPG
调整大小 DSC00882.JPG
逐步分解部件!
调整大小 DSC00884.JPG
调整大小 DSC00885.JPG
调整大小 DSC00886.JPG
调整大小 DSC00887.JPG
起动机啥牌字不知道!是否力帆?车主每2年都会保养上油的!
调整大小 DSC00888.JPG
因曲轴油封多次换了还是漏油,这次需要详细检查,终于发现到问题!图2~在曲轴上晃动厉害,很松!图3~看到里边已偏磨,都摸平了!
调整大小 DSC00889.JPG
调整大小 DSC00891.JPG
调整大小 DSC00892.JPG
机器卸下来了,推车架不觉很重,跟其它125车型没两样,看得出发动机确实有份量的!
调整大小 DSC00893.JPG
调整大小 DSC00894.JPG
拆下缸盖,中缸!看燃烧室烧得还可以!
调整大小 DSC00895.JPG
调整大小 DSC00896.JPG
调整大小 DSC00897.JPG
调整大小 DSC00898.JPG
把缸柱锣丝拆下!
调整大小 DSC00899.JPG
调整大小 DSC00900.JPG
调整大小 DSC00901.JPG
图1~左起CBT125活塞~中改150活塞~右改190活塞!
图2~右是CG125活塞!
调整大小 DSC00903.JPG
调整大小 DSC00905.JPG
拆检离合器等部件!
调整大小 DSC00902.JPG
调整大小 DSC00906.JPG
调整大小 DSC00907.JPG
滤网又有杂物了!他上月刚换曲轴时清理过的!机油泵3颗锣丝头要凿开才行!
调整大小 DSC00911.JPG
调整大小 DSC00908.JPG
调整大小 DSC00909.JPG
一轮下来,遍地开花!乱了!
调整大小 DSC00910.JPG
拆卸换档机构!小心这4颗小钢柱啊!搞掉了,换不上档哦!
调整大小 DSC00912.JPG
调整大小 DSC00914.JPG
开箱咯!!这车主说!开中箱的土炮拉码!献丑了!
调整大小 DSC00915.JPG
调整大小 DSC00916.JPG
齿轮组件全貌!
调整大小 DSC00917.JPG
调整大小 DSC00918.JPG
调整大小 DSC00919.JPG
调整大小 DSC00921.JPG
此曲轴刚换的!但有一边连杆大头有点松摆了 ,另一边的没有的!配件不过关啊!但无法子,国产货!
调整大小 DSC00923.JPG
调整大小 DSC00924.JPG