QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gymxy91

我与我的车,永远在路上。

火... [复制链接]
加油
!!!!!!!!!!
文章写的不错!
如果车有语言,那你可知翘头烧胎时你车是笑是哭?

如果车有言语,当你骑公升被普通小400秒杀却无动,它一定会对你说句:你成熟了。

没有谁瞧不起谁,只有自己瞧不起自己。  没有最好,只有更好。

无论中国还是国外,优秀的车手背后都有着别人无法体会到的苦与辛酸。
厉害阿!13岁就骑22了,不知道楼主现在几岁阿?
929我喜欢,爱自己的车让别人说去吧
你对摩托的热爱也和我一样!从前的理想此生有辆摩托足以,现在可不这么想,有竞争才会有创新,每个人的理想各有不同,人都是在超越与被超越中成长起来的!人生短短几十个春秋,做自己想做的事,做自己觉得有意义的事,快乐最重要。人要无悔这一生!
回复 33# 逝。

非常有道理 赞同{:1_131:}
很欣赏你!我的骑车历史也是慢慢一步一步走过来的,虽然有时会很艰难,会很痛苦。但每当骑上车的时候,我就会变得更兴奋,忘记那些苦!!虽然我的车还没好,但是我会坚持的!!! 加油吧,骑士们!让我们永远的骑在路上!
帮顶了!!!骑车还是慢点好
回复 29# 岳阳兔总

有时间上图吧,大一学校不允许带电脑,出来上网很不方便,见谅。
回复 30# 张小古

每个人心里都有一台车,都承载着一个梦,有梦的人,就是幸福的。
回复 33# 逝。

谢谢,受益匪浅。
   我只是想尽自己的全力,让她满满地发挥自己。
回复 39# 职业人

快与慢并不证明一个人是否成熟或者疯狂,把自己的爱车发挥到淋漓尽致是每个爱车人的梦想,我想再快一点,再快一点,只是想让自己,给车一份回报。
回复 36# 烈马不寂寞

有竞争才会有创新,每个人的理想各有不同,人都是在超越与被超越中成长起来的!

这就是对机车的热爱,超越别人的同时,更要超越自己。
回复 34# 现代伟哥

我现年19大寿了啊。