QQ登录

只需一步,快速开始

我与我的车,永远在路上。

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

凌晨1点52,躺在床上辗转难眠。

脑子里尽是晚上骑着公升车却输给了600的难受,无以言表。

不是虚荣,不是无谓,不是卑微亦不是丧尽颜面的耻辱,只是单纯的,想对自己的车子说上一句对不起。势力车友的唏嘘,不足以让我一遍遍在同一条道路上徘徊,只是排气低沉的轰鸣,似乎在对我抱怨着什么。和老外相比,我起头差劲,翘头不远;和别的车比,我的车年代久,成色差。不过这并不是我的攀比心理作祟,只是单纯的为自己的车子打抱不平。

老外起头快,我会比他更快;老外翘头远,我会比他更远。一切只不过是时间的问题。我一遍遍在路上徘徊练习,不是为了虚荣心,不是为了势力车友的掌声和那不知是褒是贬的鼓励。只是为了还给我的车一个公道,给他一个好心情。

在你们眼里,或许我的车子很是让你们瞧不起,又或许我的脑子,笨的让你们唏嘘这一切都无所谓,无论你们眼里的车与我究竟如何,他一样是我的至宝,我一样值得他赋予忠诚真心。

无论身边有多少好车,我从来不会眼红,从来不会因此嫌弃我的坐骑。这台车,应该算是真正意义上我的第一辆公升,或许车子我会越换越好,但这个里程碑我会永远记得。

很久以前,坐在别人的车后,那排气低沉冗长的轰鸣,那呼啸而过的风声,使我从此臣服于公路赛的大包围下。记得心惊胆颤地拿着偷老爸的8000大洋,买来一辆除了喇叭不响哪都响的CBR22期。记得冷车时打不着推着发动车一头的汗水,也记得热车打不着时蹲在路旁一支接一支地抽着烟等着车冷时的心切。记得每天推着车走很远的路去修车,满心欢喜地骑着回去,第二天继续推着车子毫无怨言走过的路。记得夏天推车时汗流浃背的累,也记得冬天时穿着汗褂踩着两冲车的苦。这或许应该是不堪回首的经历,可是我却记得,每天回家擦车时,我总会抚摸着风挡笑着对他说几句。那一年我拥有了人生中第一辆公路车。那一年,我13岁。

无论什么打击,永远抹灭不了我对大包围的热爱,就如同我的车对我一般的忠诚无论你们是如何的瞧不起,我不曾放弃,也永远不会放弃。

等着瞧,有一天,我会比老外翘得更高更远,有一天,我会起步比老外更快更劲,有一天,老外也会在路的尽头看不见我的尾灯。这不是虚荣,只是对车的尊重,对车的热爱,仅此而已。

我与我的929,永远在路上。永远,不会放弃。
爱摩托.没错!
夢魘あ涙殤ゆ 该用户已被删除
{:1_121:}{:1_121:}加油!!!!!
顶顶。。。。。。。。。。
{:1_132:}{:1_132:}
回复 3# 夢魘あ涙殤ゆ

我13岁上中学    嘿嘿~~~~
不要老拿自己和别人比 玩车 是一种心情 一种发自内心的喜爱
总算可以占楼列
13岁。晕。。。
我13岁起自行车。
17岁。国产木兰50的两冲小踏板。
22岁才换了RGV22。
马上25了。改骑越野了。
厉害阿!13岁就骑22了,不知道楼主现在几岁阿?
楼主好幸福吖
鼓掌!!说的太好了
加油换车吧
不错了都有929开了...哎知足者长乐也..