QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gymxy91

我与我的车,永远在路上。

火... [复制链接]
..............................
呵呵,我今年19了,过完年准备换K5或者K8吧,这次一定发个纯水的好车回来,2年内就没换车的打算了,到时候我要改出全国最棒的K系。
回复 12# 漂泊客

其实这种玩车环境真的很累,不只是累人,更是累心。
   我总觉得车友间的友谊应该是单纯的,不是尔虞我诈,嫉妒或者鄙视。
   大家同样都有一颗爱车的心,为何不能以心会友,而要以车看人呢。
回复 11# 短兔

我现年19大寿了,{:1_122:}
回复 8# 大象脚踩蟋蟀

从来没想过车与车的攀比,只是发自内心的觉得对不起自己的那台机器。
回复 10# 周瑜

每个人都有不同的生活,我们都拥有一颗爱车的心,我认为那就足够了。
回复 15# 海宁阿斌

我的下一个目标是K5或者K8,具体看明年开春的经济状况吧,929不是终点,K5,K8甚至K10都不会是终点,所谓在路上,是指那颗爱车的心,永远不会被抹灭。
人要知足常乐
回复 12# 漂泊客

每个有梦想的人,都是幸福的。
回复 3# 夢魘あ涙殤ゆ

我13岁上初二了。-。-。。
   早龄入学造成我思想有缺陷了,不好不好。
   哈哈。
回复 2# 瓦尔特管

谢谢,摩托车对于我而言甚至比女人好,你性欲来时,可以操她;你情绪低落时,她不会操你。你好好保养,车永远不会把你丢弃再路上;女人你对她再好,也总有任性耍小脾气的时候。
回复 13# 操车上瘾

只是有感而发而已,谢谢你勒。哈哈。
回复 23# 机车元素

知足,每天我看见我的车安静地停在寝室楼下,就象我等女朋友那般耐心,我就能开心地笑。
  不知足,只是不满于自己的技术,那种配不上她的感觉,让我满心愧疚。
没图没真相。。。。。。。。。。。。。
你这么快就有929骑,真幸福,我明年才够钱买咧{:1_121:}