QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老帕

向全国车友道歉-----帕拉丁

火... [复制链接]

懂车,懂生活,感受完美机车人生!这是你说的话吧?以前真的对你印象不错,看来真的是画龙画虎难画骨啊!我给你解释解释你的这句话吧:
“懂车”:你真的懂车,如果不懂的话也不可能知道人家许林这些原装配件很难得,所以手痒痒了干了龌龊之事!
“懂生活”:现在厚颜无耻的苟活在南通,这样的生活也许就你能懂吧!
“感受完美机车人生”:这句话是经典了,你把人家的好东西都换走了,你的号称全段天蝎排气的大吸逼肯定是完美了,但是你不感觉付出的代价也太大了吧?
是不就你智商高?多活了几年就认为别人都是傻子了?人家sonytao把表买上了你跑出来道歉来了?当初干什么去 ...
机车活塞 发表于 2010-11-28 21:28

哥们 我表自己花钱买上了不假  但是我绝不会放过这个人渣 我要继续曝光下去 让所有人都看到这个人渣的丑恶嘴脸  还是那句话 帕拉丁 钱勇  你真不要脸  我替你祖宗感到丢脸~!!!
不知道你有没有老婆孩子?如果你有孩子,等你孩子长大时知道了你的这些所作所为,你的孩子该怎样看他(她) ...
duoduo0851 发表于 2010-11-29 00:12

骂的好 其实我不妨告诉大家我的想法  他其实根本就不想还配件了 不管车友们怎么说 怎么劝都是没用的  应该听昨天那位朋友的发帖 痛打落水狗
头像被屏蔽
首先我向全国车友道歉,没有任何理由,没有任何申辩,真诚的恳求大家的原谅。!!!

接下说明一下 ...
老帕 发表于 2010-11-28 18:19

我只能在这里说了 帕拉丁 你的狡猾你的不要脸是成长在骨子里的。 你所谓的道歉贴  有一句给我道歉的话吗? 你嘛嗝比的  你换走了我的东西你不跟我道歉这也叫道歉吗?  一句实质性的话都没有这叫道歉吗 我的表呢 我的水箱呢 我的倒车镜呢 你还是留着给自己买棺材呢是吧   请大家擦亮眼睛看清楚 人渣帕拉丁所谓的道歉内容 。。。
强烈关注。。。。。。。。。。。。
头像被屏蔽
好好的拆下人家东西还回去吧,再拿出一点真诚写道歉书也不迟,对于真正面对错识的人大家是可以原谅的,大家要冷静冷静一下。
这个人一开始我还没有认出来,后来想了下,我前年夏天被他忽悠的去看他的一个破的丢垃圾堆都没有人要的旧款的马杰斯特250踏板,他在网上把照片拍的很漂亮,去了看了就完全失望,我很少发言在吧里,就是他,戴着头盔掩饰他的头的特征,我看了3分钟不到就回去了。伤天害理啊,sonytao可以去报案了,这已经涉及到诈骗,只要立案就可以解决问题了。
这个人一开始我还没有认出来,后来想了下,我前年夏天被他忽悠的去看他的一个破的丢垃圾堆都没有人要的旧款 ...
陆爱华 发表于 2010-11-29 01:08

如真是这样,说明这人水太深了
一个抓狂了,一个不择手段了,这样,事情都能解决了!
泣血将 发表于 2010-11-29 00:58

事情还有的解决吗???你的朋友人渣钱勇帕拉丁还想解决问题吗?连道歉都不提归还换走的东西 道歉不跟受害者道歉 这也叫道歉 你妈都这么教你的? 怪不得你有点脑残倾向。

现在的要做的事情就是要曝光垃圾人渣的行骗行为 让大家所知道 也让大家不再受骗
两条路  归还是第一..  然后道歉是第二.. 然后以后好好做人是第三..
            不还是第一... 名声臭了是第二...

自己选呗....
为什么就没长远眼光...一字错 步步错...也不悔改..你完了
这个人一开始我还没有认出来,后来想了下,我前年夏天被他忽悠的去看他的一个破的丢垃圾堆都没有人要的旧款 ...

99楼出现新的受害者

兄弟 或许只有像你我这样真正受过他骗的人才能真正体会到这种心情  帕拉丁钱勇 作孽啊你~!!
看来这老秃子是个惯骗
事情很简单 出来就算有诚意   sonytao  不是在淘宝买了配件吗   那就把他买配件的钱给他   就当你原来拆的配件是跟他买的   我想这样起码还算公道一些