QQ登录

只需一步,快速开始

向全国车友道歉-----帕拉丁

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

首先我向全国车友道歉,没有任何理由,没有任何申辩,真诚的恳求大家的原谅。!!!

接下说明一下,为什么一直没有在买主的攻击帖里回答问题。
从事情的发生到事情的暴露,我不强调事情发生的理由,但做错事情,愿意站出来,承认错误,想处理事情,这个要求应该不过分。其实,在事情暴露的当天晚上,就已经有人站了出来了,只是买主的高调回帖,不仅吓怕第一站出来的人,也吓到了另外一个人。这使得事情的发展进一步恶化。

我一直没在攻击帖里说话,是因为,我也知道,这时候很难有人相信我,但我又不甘心事情就这样下去,所以暗下也一直在努力,或者对方本质本来就不坏,通过协商,对方同意把钱还我,但不发帖说明事情经过,就象他说的,现在已经没有人相信我了。
   事情发展到现在,如果说,我还想挽回名声,那是天大的笑话了,我只是想让做错事情的人,能一起站出来,说清事情的真实经过,让大家知道,我是在什么样的情况下才换到东西的,那一千块钱,到底是 谁 给 谁的?其他的我继续一个人承担下去。
早点把事情处理好,恳求买主的原谅。向全国车友也有个交待。
   另外跟买主说句。
你目前的这种高调处事方式,很容易让事情再度恶化。如果真象卖主说的那样,到那时,你处理事情的难度将更大。如果你感觉我有其他 面的 说这话,那你就当我什么都没说。

附张2010-11-25号,卖主和我的聊天记录,没有其他面的,只是表明一下我们一直在处理这事情。

评分

说明,发这帖的ID;“老帕”就是“帕拉丁”,不是在逃避责任换用其他ID。因为一直在用这个ID

因为回帖太多,怕我回帖,不方便大家看到,所以就在这跟了。

事情暴露以后,我就一直打不通你电话,好不容易,用公用电话才听到你的一点声音。你知道泣血将是我朋友,他来找你,你为什么不说,是我请他来找你调解问题的了,你发的和他聊天记录,只能说明,他在公平的位置上说了一句体谅双方的话。另外,还有一当地车友,也是我先打他电话,才有了我们三人一起谈话的结果。而且,我当时是说了;你一个人来我是不会理你的。你怎么就断章取义,不把下面的话说出来了。  那是因为我不想再跟你私下接触,必须要有第三方在场。包括换回东西也要通过第三方解决。你怎么就都说成你的道理了呢。
  事情暴露的当天晚上,我就站了出来。起码说明我是想改正错误的。现在事情闹到这程度,包括有车友打电话来骂我,我都没随便挂掉电话,多在等人骂了差不多才向人解释。如果我真是个无赖,不敢面对错误的人,帕拉丁 这三个字早就消失了,也就没有这个发帖了。多说好了通过第三方把东西换回来,你还假装讨价还价,现在怎么突然要贴钱给买主买新表?你是不是衡量再三,把钱还我还要发帖说清事实,不如把钱帖给买主了事。你是厉害,又一次让我体会到了你的突然性。
  其实你在前面的事情阐述中有很多疑点,,怎么就把几万块的车交给一个只认识两次的人了,怎么就突然冒出个一千块钱了,你多卖过几部车的人,不可能一千块请人去打箱的。因为花不了那么多钱。你不要把全国车友当不懂的来骗。我一直没在攻击帖里回帖,是不想让事情恶化,想早点把事情处理结束。你倒好。帖钱给买主,把我最后一点的希望都给掐了。
  河南的买主,你买车,没得到跟以前一样的车,这个,卖主承认了,我也承认了,我你完全可以要求把车退回,拿了你的三万九千五百块钱,那里买不到车了,总比你现在这样要轻松,车到了南通,让我们两面对面的去处理问题。我就不信,没有讲清楚事情真实经过的机会了。

评分

此帖必火,坐井观望..................{:1_121:}
哎呀,早知道这么火,板凳也占了!!!{:1_121:}
先占位再看你是怎么解释的
对不起,楼主,我白占位了,我没看到道歉,也没看到实质的解释
◥█▄▃▁
...◥█☆█▅▄▃▁▁▁▁▁▁▁▃▄▅00▅▄▁
〓▇█████拿分专用灰机████████████▅▄▃▁▁▁▁▁
〓〓〓██
你这算是在努力?你也已经说了,要是我一个人去找你,你肯定不会搭理我。你看到我的本质了?500不是我还你,看好了不是还,是我为了要回我的配件,施舍500给你。你给人渣。这事反正也就这样了,虽然买家买新表了,但我还是劝你,不是你的东西你最好别拿。你现在解释的不还是那所谓的黑幕吗?
既然你断章取义,那我一盒上张你的好兄弟的和我聊天的记录。这是发生了,是你换了表,你渴望解决为什么不联系我,而我也想给买家一个解释我联系你为什么你不搭理我? 未命名.jpg
升高的音调=泣血将=朱将
哇塞 强贴留名 哇哈哈哈哈
鸭梨很大啊!终于出来了,真诚的道歉才能够得到广大车友的原谅!道歉是不够的,还是做点实际的行动吧!!拭目以待!!
真的看不明白。。。。。。。。。。。。
每个人难免都有做错事情的时候,发现错误了如何改正才是最重要的。
一失足成千古恨啊,。失去的要远远远远远远大于得到这点东西

希望对你来说是个教训,对于其他的人是个警示
能承认没逃避就是男人  承担起来该负的责任吧
{:2_63:}{:2_63:}