QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老帕

向全国车友道歉-----帕拉丁

火... [复制链接]
这是道歉吗?
文化程度低,真的没看懂.{:1_128:}
首先我向全国车友道歉,没有任何理由,没有任何申辩,真诚的恳求大家的原谅。!!!

接下说明一下 ...
老帕 发表于 2010-11-28 18:19

是不就你智商高?多活了几年就认为别人都是傻子了?人家sonytao把表买上了你跑出来道歉来了?当初干什么去了?尊称你为老狐狸真是贴切啊,你是看人家sonytao表头螺丝什么的都买上了,不愿意搭理你了所以你的阴谋得逞不了了,才出此下下策跑出来道歉的吧?
他爸是李刚。
唉... 杯具的人 赶紧把别人东西还了吧
楼主在混淆视听,说些让人看不懂得话

1.jpg [attachimg]1266893哈哈,我不同意发帖?因为深知这些配件的宝贵,所以为了能要回配件,我和买家连你所谓的幕后交易都能忍受,发帖又有什么?不用在玩你的高智商了,是不现在看到买家买上配件急了?早知现在何必当初?算了,懒得理你,是非公道世人皆知!
[/attachimg]
现在就不要搞谁对谁错了,买车的人是无辜的,仪表现在就在你车上这是事实,先把东西还给买家,他是最根本的受害者,这是最基本的诚意了,然后再说你和卖车的人之间的问题,有证据就拿到台面上说,大家都能分清孰是孰非。这个帖子想传达的内容没意思,也没意义。
貌似复杂

貌似复杂
以牙还牙 以血还血  别人不要脸 就该用更不要脸的法子还他

NO.1   既然你出4万买辆玩具 也不在乎再拿2万出来 邀上三五兄弟 直接去到南通 地址 你知道  找他落单直接堵他 拿还表头 没表头拿钱  

NO.2   二三人过去  找老帕买车 一人看车谈价  另一个立马电话报警  有人交易走私车 黑车   警察过来就是扣车  我想老帕不费几个钱 也拿不出那车  就得恶心他

NO.3  呆他店门口  看到他骑大排出来  过去一脚踹翻  然后报警  交通事故  此类事故走私车你只要咬住 他那车也别想拿出来 后面的不用教你 他肯定全责 没保险 没交强险 你呆医院不出来赔死他丫的

NO.4  君子报仇 十年不晚  二年后 你出2万块钱 你懂的
好无耻的人!该给点颜色看看
55楼兄弟高招啊,哈哈!
楼主根本不是道歉,我建议你就干脆死抗到底吧,反正也没什么,就是没了你的脸而已。但你的脸早就不是什么玩意了,呵呵  努力 !我的摩友,我不想有你是我摩友了
看看............
[attachimg]1266893哈哈,我不同意发帖?因为深知这些配件的宝贵,所以为了能要回配件,我和买家连你所谓的 ...
许林 发表于 2010-11-28 21:54

呵呵,这下老帕你又该闭嘴了吧,还有什么说的?