QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸运瞬间

我到碣石的详细经历,去的不值~!~!

火... [复制链接]
我说了去买车详细经过,其间并没攻击,诽谤,欺骗、抱怨和谩骂任何人,只是道出了一个摩托车爱好者的无奈与心声!《没车玩无所谓,上当受骗无所谓!爱车十年,还会迷并坚持走下去!》
       我想每个人无论是出门在外,还是在自家门口都不想人身安全和财产受到任何损失吧?(如果回答是想,那么就连外星人也佩服的五体投地!)中国那么大那儿都有害群之马。或许我过于谨慎而错过了早一点拥有摩托车的梦想,早一点摆脱没车的困扰!人还是要多个心眼,谁的不是血汗钱?谁一个月就可以买一辆大排?理智与欲望看那方面占的多,才60KM距离,还会再去的。
我去过碣石 的却不妙 我们是四个人 还好点儿 当时就听到当地人讲 不能分开走 否则会遭抢
碣石。摩友向往的天堂!以前也和楼主一样扫兴而归。不过有机会还得再过去看看。人常说不到长城非好汉,不见黄河心不死嘛!哈哈哈!
都说碣石水很深,看来必须学会游泳才敢前往,而且还得找俩和朋友陪伴
看了看,有点意思
没去是对的!!!出门还是小心第一啊!!
没事的楼主,去上N次你就知道了。
没事的楼主去上几次就好了!!!!!!!!!!
LZ你用手机上网。发的帖啊?用手机写了两三天?你这个精神得顶你啊!不过你都去了结果什么也没看着。挺替你遗憾的!
黄老二。。。呵呵呵
其实国内有的车友转让的车也是非常不错的,何苦去那里啊!黄老二的卖车帖子里好多车和其他卖车贩子的是一个车,多看看就知道了!
我也去过  别理那些 摩地 就行了 !  我就装聋装哑 哈哈
顶老乡,防人之心不可无啊。现在的社会给我们逼的
什么鸡巴玩意儿!以后谁还去那买车!!!鄙视!!!
碣石的水很深{:1_132:}