QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 幸运瞬间

我到碣石的详细经历,去的不值~!~!

火... [复制链接]
多谢分享旅途经验,顶!
我的摩托 我做主
再去碣石买车告诉我  我找人接你!!
{:1_121:}表想的那么可怕,没有找对人而已;
带着AK去·没问题{:1_117:}
这么恐怖~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
出门要小心,害人之心不可有,防人之心不可无。这年头,什么人都有。老乡还是你果断,警惕性高。不然很难说有什么事?这几天看到两篇关于去黄老二车行买车的事,跟你发生的事情一模一样。警惕呀,摩友们!!!!!!
去那里不是玩享乐的 找的就是机车 其他的配套设施 这些年还是改进了不少了
{:1_117:}哈哈
自己把自己吓坏了,产生联想了。碣石没那么可怕。但是你提到的黄老二,没见面是正确的,兄弟两三个,家族式作坊。当地人戏称他黄瓜皮。
你小心的好呀
只是卖家这样做,也太不厚道了,连马路上拉你买车的摩托仔都不如,毕竟,你说要买车,人家可以直接拉你去的,虽然只是牵线的
揭石人只骑踏板和GN125,骑大排?NO,据当地N多人同我讲,怕打劫!
买车的朋友,最好还是三二个人一起去,防人之心不可无。
你一个人去的话,只要出去走走,保准你找不到回来的路了,我是指那些小巷子,没去过的,你们没资格喷口水、
去了一趟,吃鲨鱼肉没有?
我不支持这样的 看起来像个娘们 我们是去买车 又不是去和他搞关系的
说的我都不敢去了。不过说归说,有机会还是要去的。
汗。
看来碣石,混乱啊、。、、
多谢分享旅途经验,顶!