QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yangyang6868

〓碣石〓车友的天堂,但买车的辛苦谁知?为了C109RT,一年的煎熬终于到头!

火... [复制链接]
楼主我真的不知道该说什么好了。已经快无语了。哪有像你这么样的。一次买两辆重量级的好车,还都是全新的! ...
大人骑大摩托 发表于 2010-11-16 02:23

谢谢你的赞赏与鼓励。兄弟。我只能说喜欢车不容易啊!

哎。不过我是没什么品位了。要买某些它自己做的车才是有品位呢。哦,不对,不能说买。
顶成都的,可惜成都美什么好环境骑车
回复 45# yangyang6868

我的 天啊  洋洋 这是受谁刺激啦  别生气啊  好犀利的 话语啊  实话也不能这么说啊 唉
K8我的最爱,想不到K9白隼也这么勾人
顶成都的,可惜成都美什么好环境骑车
笑看花开 发表于 2010-11-18 00:23

这位朋友你是来过成都还是有所了解。这里确实骑车环境太差劲了。基本上可以叫骑不动。跟北京完全没法比!你就是成都的吗?
K8我的最爱,想不到K9白隼也这么勾人
流氓大侠 发表于 2010-11-18 19:58

朋友你指的K8是指隼还是GSXR1000啊?其实我最喜欢的是08年的红隼,第二才是白隼!不过红隼去年就买不到了。当时记得有个车是一个老板说的买过去做为展示车的,不过既看不到照片,又比当时的新车价格还贵,我就只有忍了!
楼主真是不要脸·,,尽弄些好车来馋我们· ···真是的· ·
好好好太好了梦寐以求

回复 50# yangyang6868

呵呵,因为我也是成都的,我白天上班是骑巡航,晚上玩世骑跑车,要是白天骑跑车,水温度太高了。我们一般就跑南延线,那里还将就,有机会一起出来玩.
耶。。。千万不能乱说哈。我哪是不愿意回答大家问题。这个帽子不能乱扣哈。扣错了别人会误会我的。我平时 ...
yangyang6868 发表于 2010-11-17 22:00

车市好车,不过您这心眼儿也不大.
真羡慕LZ,好车

看EBAY网,老外在卖11000刀,真眼红你。

谢谢你发的帖子图片。
恭喜恭喜啊,你可熬出头了!!
从去年你下订金到你提车,一年多了,我一直在看,不容易 啊{:1_115:}!!
等我刚刚出外地,你就将车提走了。回来一看,呀妈妈的{:1_116:}你的帖子给删了@@@@
老子立马发飙了,以为是JS给退款了事!!
有一些人发帖子质问他,可立马给删了
我接着发,接着骂!那家伙就给出来了解释
300公斤
对我来说太重了
碰到一个有钱人,一个有钱又爱车的人,一个有钱又爱车又有品位的人@@@