QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yangyang6868

〓碣石〓车友的天堂,但买车的辛苦谁知?为了C109RT,一年的煎熬终于到头!

火... [复制链接]
回复 25# 梦想有辆太子

他是在迈风卖的  因为车等了一年多 就生气啦  所以买完车业不给回个帖子 车子还不是到了嗦 又没有骗你  海关过不来迈风也没办法塞 是不洋洋
回复 20# 钧天无量锏

你骑够大了 那个车还不到2.2左右 适合你的
回复 16# 烟台挎子小宫

强烈同意
有钱真好啊{:3_96:}
真是太帅了啊  呵呵
弯道飚风 发表于 2010-11-12 09:05

谢谢版主赞赏。你的头像也是帅得一塌糊涂哈。呵呵。

谢谢关注,鼓励,回帖的朋友们,等待实在是不容易,尤其是长达一年多!!!天啊。终于熬出头了。
好车!我和楼主一样,也是在网站上看到这款车,查了很久,资料太少了,问了碣石几家车行,居然他们都不清楚 ...
我就是理智 发表于 2010-11-13 17:18

朋友{:1_117:} 。

一年以前的网上资料更是少得可怜。要走国外的那些机车论坛里才找得到一些。好多都是那些美国车主贴出来的。看英文看得我多累啊。哎,爱上这种稀有另类的玩物就是累啊!
和LZ志同道合  也喜欢大车 北欧女神还不够大啊? 据说北欧女神很大的啊 第11张图片有北欧哦  LZ我175的身高 ...
钧天无量锏 发表于 2010-11-13 18:57

志同道合就先{:1_117:} 。   北欧女神我早在04年就有幸见过实车了。虽然那时我还很小,初次见她开始是觉得被震憾了,可细细一看,才发现她是属于头重脚轻型。发动机那块很满意,毕竟水平对置6缸的。可是她的屁股我实在接受不了。你如果喜欢的话当然是可以的啊!每个人有每个人的爱好和欣赏!你175骑那个车绝对是非常理想的!现在国内很多北欧,全新的二手的都很多。你随处都可以联系上!如果喜欢的话就赶紧下手吧。

至于我嘛,其实我也不知怎么解释,我并不是不正常的人。只是我很在意车的动力输出。力量小了的车我都没感觉。所以力量大的车体积自然也大了。说实话,我很喜欢Boss Hoss  502系列。但是国内购买太困难,几年前就努力购买过,结果没成功,国内到广州那第一台,我确实不喜欢。还有那车我觉得做得不是很协调。老外有些改得非常协调,彩绘异常漂亮的,可是我在中国,想都别想了!但我很向往像美国人一样驾驭Boss Hoss时那唯我独尊,雄霸天下的感觉!
唉,国内的环境跑这车,只有新疆了!巡航也得讲环境啊!到处粉尘、酸雨一头灰,超重车蹦你一煤渣蹦掉车漆, ...
南极之洲 发表于 2010-11-13 23:32

是啊,你说的很对。说实话,国内骑车可以说是在毁车。问题是没办法得嘛,自己又喜欢,所以我一般会选择天气,选择线路出游。

另外瓦尔基利俗称大瓦,大排骨。那是本田的车。是水平对置6缸的,排量1500CC。你喜欢的话可以找车行问问。
最爱巡航。哪天把车骑北京来让我们也过过瘾、哈哈。
wang930419 发表于 2010-11-14 16:42

骑北京来???{:1_128:} {:1_115:}
冰雪你真好。帮我回复那么多帖子。谢谢。你通过审核啦?{:1_113:}
关系LZ拉,非常羡慕你:curse:
车子太帅了,请问C109RT多少钱入手的?!
回复 40# yangyang6868

是啊  我通过啦 呵呵  看你也不愿意回答大家的问题
看得俺眼红{:1_132:}
楼主我真的不知道该说什么好了。已经快无语了。哪有像你这么样的。一次买两辆重量级的好车,还都是全新的!还让我们活不啊?不过那个亚洲唯一确实太帅气了,车子又大又漂亮。真没想到全亚洲几十亿人就让你一个人爽了!你太过分了。{:1_123:}
不过楼主你别生气。我不是怪你的意思。你买的车确实很有品位!
回复  yangyang6868

是啊  我通过啦 呵呵  看你也不愿意回答大家的问题
蓝色冰雪 发表于 2010-11-15 19:38

耶。。。千万不能乱说哈。我哪是不愿意回答大家问题。这个帽子不能乱扣哈。扣错了别人会误会我的。我平时有空的时候才能上网。不是随时都在的。所以肯定间隔的时间长点,就不能及时的回答问题。绝不是什么我不回答哈。我哪敢!

别说我不可能不回答车友的问题,就算是发表点不同意见都要小心哦。在吧里,有些人心眼小得很。所有人一定得赞同它的车是最好的。只要稍有不同看法,就会被骂,被说成不懂车,不珍惜车,仿佛只有它一个懂。还要给老子讲课。我靠。你丫的还不配!太垃圾了。我骑车的时候你可能还没骑过大排量哦。而且还先找些马甲来攻击我,再由他本人来唱高调,真能装比。况且的况且我还没说它的车不好。只是说了下:如果让我骑这车在中国路上跑(北京除外)我还接受不了。大家看看,我说了半个不好的字语吗?(我的意思是在北京或者国外我就无所谓。知道你没什么文化看不懂这种话里有话的。不和你计较。)然后它居然可以睁眼说瞎话。说我买的是二手日本水货车!没意思。告诉你小屁孩,这是全新车,是美国产,日本产不了的。不是你说的二手日本货,不管有意思没意思,有本事你给我找出第二辆来!二手的我都认!草,太垃圾了。还好意思说什么它做车完全是兴趣,是喜好,不喜欢什么买啊买的。那你做的车都不要卖啊,你送给你朋友或者全部留着你自己骑我就佩服你,卖了你死全家!挂羊头卖狗肉,又当婊子又立牌坊!真是垃圾中的战斗机!在看看你做的车吧,自以为很了不起。就你那做工加水准,也就在国内卖卖,在国外,送别人加倒贴钱,别人都看不上眼。(不服气你得个大奖回来啊!)还跟我谈什么国外!你够资格吗小子。   不改装就没价值了。吧里车友骑的车95%都没改过,那都没价值了。全球各大厂商生产的车都没改过。都该丢进河里,只能骑你改装的车才有价值。但前提是你得先把车做好点我们再考虑。再说你们俱乐部里也有很多车没改装,有种的不许他们和你一起玩啊!一个卖家具的居然有脸跟我谈技术含量!你主业不是做这个的,好像大家的主业都是玩车,只有你才是业余玩车的。说的话一看就没文化。再说了,求大爷关注你的车,自己想炒作自己就承认吧,不就是想多卖几个车,多让几个车友口袋里的钱来帮助你养家糊口吗?!别装了。我敢永远都不在摩托吧里发帖,回帖,说话,你敢吗?美国的骷髅车你也真有脸和你这个联系在一起,水准做工跟你这个能是一个级别的吗?还好TM意思说你不比美国人差。你配吗?就按你说的美国的骷髅车要卖十几万美元,你这破车有脸卖十几万美元???你想笑死大家吧。好批意思说进口到中国完税后要多少多少钱。动不动就完税后完税后的。好,我再退一步。你很牛是吧,你有种给老子进口到中国,通过3C认证,合法完税,上好牌,票据全齐,你卖多少钱我都买了。照你的说法别人美国的骷髅车不就是一百多万吗?你这个能值一半算抬举你了吧!就 算 你 这值百多万。值不了千万吧?只要你做得到,我就买。买完了。我当你面给砸了,你也当我面把你那店给砸了!从此永远别在网上卖你的车!你做得到吗?   根本就没人关注它的车,它居然自己厚着脸皮说那我来给你聊几句,谁想和你聊了。平时网友们发的帖他都不会理睬的,他眼里根本就看不起大家的车,因为大家的车都是普通的,没改装的,是二手的,或者是没完税的。但只要几个版主说话了它马上就去拍马屁了。我看你的人品如那个一样!哎,,,我看你啊,伤心哦!

说得不对的,我敢做敢当,接受大家批评。