QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沂蒙倦客

为小白兔说句话

火...   [复制链接]
小白兔四处挑拨撒泼狂犬乱咬时你怎么就不说句公道话?
这里还真不让人说话了?说句不同观点的话就引出这么多牛鬼蛇神出来狂犬乱咬?难道什么事都得和你们保持高度 ...
沂蒙倦客 发表于 2010-11-5 10:35

沂蒙倦客大哥,我说错了,对不起您老人家了,我是牛鬼蛇神,我是狂犬乱咬
沂蒙倦客大哥,我说错了,对不起您老人家了,我是牛鬼蛇神,我是狂犬乱咬
黑~金 发表于 2010-11-5 12:12

金波啊。不生气哦、哈哈哈不值得。这儿是摩托车的论坛。咱不管那些破事。诸于小白兔直流。包括那些看热闹唯恐天下不乱的伪车友。会被淘汰的。我很想骂人。怕被禁言。只说一句吧。不是玩摩托的。滚。。。。。。
淡定吧,事情会水落石出的。实在看不下去的话就去看看美女网站败败火。公道自在人心
清风 发表于 2010-11-5 00:43

弟弟来。有什么好网站私下交流交流?哈哈哈哈哈。有机会来找我玩啊
兔子。。。。。。。。。。。等着瞧,我要吃了你,
弟弟来。有什么好网站私下交流交流?哈哈哈哈哈。有机会来找我玩啊
曲阜老徐 发表于 2010-11-5 15:58

好的徐哥,有时间一定去。
我支持楼上的
请大家把牛*都还给牛吧,牛也需要*生活。我们都还是朋友。
嘿嘿,
呵呵呵!十几年的风雨历程,十几年的以车会友,不是一句话说出来的。也不是说自己是玩车的就是的!宇宇说的没错,十几年了,坚持下来的还有几个?真是屈指可数啊!
我又看了一遍。感慨颇多啊。都是自己兄弟。争论的没意思。宇宇还是我们的好版主。倦客还未曾谋面那。
咱们玩车不是擦车的 买了好车炫耀 在那擦的漆水都掉拉 无语
度量要宽点 山带别人就等于山带自己
有个别小心眼的眼里容不下一点沙子 你的学学拉 林子大了什么鸟都有
你得罪他 他杀你的心都有 这样小人多了 社会的产物 不怪他们...
企业 需要 管理 公司需要 秩序 事情需要整理 论坛也一样 所以 有些东西 是不得以 但是必须的,,,
一年了,没什么可再讨论的了,是非公断早就一目了然!这个帖子,锁了!