QQ登录

只需一步,快速开始

为小白兔说句话

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

大家都自诩是玩车的人,都自称是男子汉,可是怎么都去对一个女ID这么的不容?就算她从来没发过玩车的帖子,就算她从来在现实中露面,就算她评价临沂的事故有些不对的地方,可是这又有什么呢?为什么就非要置人于死地,恨不得希望天下所有摩友对其不齿而痛快呢?她的帖子我也看了,有些地方是不合适,可是也有比她更甚的言语还不是能被大家所容忍?这里是网络,总要给人说话的权利吧?我知道这里的一些资深摩友和省内广大各地的摩友个人交情都很深厚,是容不得他人对自己朋友提出异议的,可是这种两肋插刀的感情,也要放到事情的公平前提下吧?
     这次小白兔投诉宇宇版主,我觉得就是很大气的,人家是一种公开的、署名的投诉行为,或者此事吧里管理层调查下来,是她的不对,那么大家就远离此“小人”罢了,这样我想她也就没脸自己呆在这里自吟自唱了吧?可是宇宇版主呢?你就这么把此事公开出来,还扬言什么“哥哥我现在没空和她一般见识,希望她从现在开始祈祷哥哥我别闲下来,不然的话我有空和她玩了,她不一定能承受的了!”。我怎么看怎么理解,里面怎么就有种威胁的成份呢?难倒,山东吧是某人开的?有种至高无上的权利?或者是黑社会操纵的?看谁不服直接砍死?这种不是朋友就是敌人,顺我着昌逆我着亡的江湖痞气,在这和谐社会的背景下,是否该收敛一下呢?如果继续下去,谁还有心情玩下去?那不在这玩就是,玩摩托车的网站,好像不此一家吧?可是请斑竹考虑一下,我们损失的是什么?是人气啊。人都离开了,就你们几个互相熟悉的人在这里调侃,还有什么意思?
    个人喜欢摩托车,喜欢那种摩游的气氛,讨厌那种你咒我掐的混乱氛围,和这里的“大哥”们大多都不熟悉,现实中更是绝大多数没见过,或者我不应该多事发此一贴,我只是希望,山东吧能是一个广大摩友喜爱的网上交流平台,而不是一个展示某些人势力的平台。更喜希望这些玩车的资深“大哥”们,能有一颗宽容的心,博大的心,友爱的心,用你们的热情来接纳“菜鸟”以及一些“不太合适的言辞及举动”,这样我们的山东吧才能发展,才能给广大摩友一个真正的和谐的网上家园。

言之有理!!
我不太会说话,此贴对事不对人。言辞中不对的地方还请见谅。
我看了。无语。但是我想说明一点。玩车的并不是加入一天就算玩车的。吧里很多人玩了十几年车。不敢说对这个圈子多了解。但也总比玩车几天的了解的深厚一些。一些老朋友互帮互助才有了摩托吧的壮大。如果没有老朋友的的努力。不可能各地市联合到一块儿玩。更不可能发展摩托吧的规模。正因为有了这些各地领队的合作。才有摩托吧的今天。宇宇是我知道的。济南快玩车最早的哥们。认识的人很多。脾气直。性格爽朗。大家都看的出来。在济南也处于领导圈子的地位。不管那儿的聚会。我们说白了只认宇宇的人。有事我们可以解决。。别的人在我们心里还没有那么重的分量做我们的版主。我也没有指责的意思。我只希望大家多看看以往。多看看我们这个团队。不希望再起争执。团结一致在大个宇宇的带领下。把咱们山东版搞的更好。而不是靠争执提高人气。
楼主说的不错,,但是你见过小白兔发过关于车方面的交流帖子吗??
我基本没什么和你辩解的必要,事情的原委你都没搞清楚,就在这里替人出头。我玩车10多年,从我们身边走过的伪车迷多了去了,能够真正的将摩托运动延续下去的还有几个?!或许你也是这些人之中的一份子,在不久的将来也会消失在伪车迷的茫茫大军之中。我说的话只代表我自己的性格,我现在确实是忙,我公开出来是让大家来判断,不要冒充什么文采好的水平高的,弄清楚事情的起因再来评论,不然的话,你还没资格来说什么。
如果还有疑问可以加我QQ58438078,或者直接打我电话13675315555。不必要的争吵是没有意义的。
只有菜鸟才会说些肤浅的话,这我明白。只是希望这里的“老师”们及“前辈”们宽容些,多多提携后辈,毕竟每个大师也都是从菜鸟成长起来的。一个真正的霸主,靠的是和蔼和团结,而不是依靠势力和霸气。
它关注的不是玩车,它关注的都是口水贴,它不能算是车友,应该远离!
这儿没有前辈后辈。也没有大师。这儿只有车友。只有兄弟姐妹。但是从没发帖玩过车。之掺和捣乱贴子的。应该算不上什么车友。也不配在这儿发言。连一个车友都算不上。还谈的什幺什么待遇。请兄弟记住这儿是摩托论坛。不是水吧
无所谓什么势力什么霸气,真正的人气靠的是和谐团结的车友氛围,而不是一味的以讨论为生!菜鸟也好老鸟也好,每个ID后面都是一个真实的人,在你来评论另一个人的时候,你又对这个人了解多少呢?所以,直爽的山东爷们,不要做一些婆婆妈妈的事情。是非公道自在人心,如果我很认真的去对待这个只见其字未谋其面的小白兔,我的水平就和她一样了低下了。我相信下一次山东车友的活动大家还能见到我,而一些所谓的自称的车友呢?却不一定了。不过我也是个人,一个一样有脾气的山东男人,我的忍耐同样也是有限度的,大个为了不让事态再继续发展严重,将小白兔的ID封了,为的是山东车友和谐团结的大环境。所以,朋友如果再有疑问可以与我本人直接联系。或者路过济南的时候告诉我,一样都是朋友!
呵呵,这样我想她也就没脸自己呆在这里自吟自唱了吧?你错了,什么时候他都有脸的,幸好还有宇宇公正
我的意思无非就是奉劝各位对人要宽容一点,有错?你们口中所谓车友就是玩了十几年车,还在继续玩的?现在很多人,喜欢默默地骑着摩托车到处去旅游,而不是喜欢参加各种的聚会,难道这就不是车友、摩友吗?真是可笑,自以为是到了极点。
那你咋就不奉劝婊子别立牌坊呢,真是可笑,自以为是到了极致
如果一个人
拿无知当个性
以当众撒泼
挑战公众的
耐性
是不值得原谅的
建议:最好直接封死IP~~

我相信宇宇是个不错的性情中人,不然不会有这么多朋友。我和小白兔丝毫没有接触过,不过就是看大家不能宽容的对待一个人多说几句而已。这里是摩托吧,一个全国性的摩托车网站,在这里人人平等,不要以为你是这里的元老就霸道。我认为版主是为版友服务的,是最应该宽容的。都是虚拟的东西而已,你势力再大,影响再大,都是虚拟的。大家其乐融融,不好吗?什么是水贴?我看老徐有时候发个与摩托无关的文章、散文什么的,也不是很好吗?摩托车论坛,没必要发个帖子都是关于摩托车的吧?我认为这里不光欢迎玩车的人,喜欢车可是没有时间或者金钱玩的人,这里也应该同样欢迎。
     欢迎喜欢摩游的摩友经过临沂的时候来做客,电话:13013555511,呵呵,把酒言欢!