QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 沂蒙倦客

为小白兔说句话

火...   [复制链接]
回复 41# 沂蒙倦客

呵呵,那宇大哥也有自己的想法。咱们,本本分分做人,老老实实做事。实在看不下去说两句得了,公道自在人心。
哈哈哈小白兔的粉丝出来了{:1_121:}
哈哈············小白兔系列开始发行了!!!!!!!!!!!
对车,人爱发劳骚的删除,不要扫了玩车人的幸。
公道自在人心

LZ“或者是黑社会操纵的?看谁不服直接砍死?”

话说重了,哥们你看到摩托吧谁把谁砍死了,别怪兄弟挑你理,你真的伤害了很多摩友
我无非就是说了几句话而已,就伤害了很多摩友?咱们摩友难道就这么容易被伤害?
真的无意去伤害谁,如果言辞中有不对或者过分的地方,在这里我说声对不起!论坛毕竟是虚拟的,现实中大家遇到,说不定哈哈一笑,互敬一杯。欢迎大家到临沂玩。
淡定吧,事情会水落石出的。实在看不下去的话就去看看美女网站败败火。公道自在人心
头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
其实嘛  我感觉 一直没发过看法  真正想玩车的人  不会在乎这些乱七八糟的事  你们闹你的  我该玩我的车还是玩我的车   不能因为你们某些人某些事 我就不玩车了   

几个版主如果没有版主这个任务   你感觉他们会为了这些事跟你们争论 跟你们辨别?  大家因为车在一起  那就把话题放在车里  感觉谁不顺眼你可以见面打个招呼回头吐唾沫 没人管你   你们是玩车 还是看热闹 ? 山东板块 还不够乱?

一个注册了 N年 没怎么说过话的小P孩子 飘过
为了正义  就该把有些不良分子 和  谐掉 ` `
临沂杂出来你这么个不知好歹的东西
暗夜轻舞 发表于 2010-11-5 01:08

版主,这属于人身攻击不?摩托吧怎么有你这样不知好歹的东西?我问候你家女性什么人了吗?值得你这个东西跳出来乱咬人?有本事别从这里张牙舞爪,来临沂找我吧,南关的,我姓胡。前面有我电话。木本事就缩回你的头。
这里还真不让人说话了?说句不同观点的话就引出这么多牛鬼蛇神出来狂犬乱咬?难道什么事都得和你们保持高度一致吗?真是比GCD还专横啊。太让人失望了。
这里还真不让人说话了?说句不同观点的话就引出这么多牛鬼蛇神出来狂犬乱咬?难道什么事都得和你们保持高度 ...
沂蒙倦客 发表于 2010-11-5 10:35

论坛是个言论自由的地方,作为这个版面的一个版主,我的工作是为大家服务的,因为我也是一个玩车的人,所以肯定会有不得当的地方,兔子事件至今,我觉得我还没有做的过分的地方,而胡哥,你在没了解清楚事件的时候,发了这么个对我个人和山东版块所有车友不负责的帖子,不能说你没有理由,而只能说明你此事做的盲目。版主不是官职,我和大个都是免费义务的为大家服务的,那天电话里我和您也说了不少,你有不同观点可以发帖子,而和您有不一样观点的车友出来发表言论,就是您所谓的“牛鬼蛇神”了吗?尊重是相互给予的,想要得到别人尊重之前,最好要先知道尊重别人。
论坛是个言论自由的地方,作为这个版面的一个版主,我的工作是为大家服务的,因为我也是一个玩车的人 ...
宇宇 发表于 2010-11-5 10:49

我希望此事息事宁人,可是暗夜对我人身攻击难道你没看到吗?这是发表不同看法吗?我一直很尊重这里的朋友,对我人身攻击的人,恕我难尊重!