QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 轮牧民族

看郑刚的帖,中毒了,准备自己做辆拉力车带老婆去新疆旅游

火... [复制链接]
呵呵 我第一个支持!
行者无疆郑刚 发表于 2010-10-31 12:57

我也中镖了 买了本《不去会死》先品着 哈。
呵呵,希望不要让你顶贴的朋友们失望。
值得期待{:1_117:}
做个车比买车的成本高多了,最基本的材料,都不一定能按照标准找到
有这么多的摩友支持,看来我只有明知山有虎,偏向虎山行咯。讲实话,其实是一时冲动的想法,不过现在骑虎难下,去做吧,不让各位失望,但耗时肯定会很久,考验各位耐心了{:1_129:}
等你摩托车造好了我就请你帮我造飞机,我提供资料和资金
大哥干吧  是男人 就这样弄
{:1_121:}{:1_121:}
人家真正骑车旅行的要注重车子的性能,您这只追求外观方向性错误,方向比距离更重要。。。。
有哪位朋友能告诉我正林的车架哪里有卖,副车架就不要了
期待中,记得过程中间上照片啊。动手的过程中一定会很有收获的
没音讯了??
兄弟你可不能光说不做呀,多少你点图,不会是来骗帖的吧?
无论成功与否,就冲这种精神,顶楼主了!
兄弟!你的想法不错。想法是你的动力,动力推动你去完成想法。兄弟、兄弟!时至今日,你还在东拉西扯?KTM640本来就是高科技的结晶。它的研发、制造,应该是经历无数台架、道路和车手的使用,反馈。然后有了今天的状态。DIY的的东西,减震、发动机、大架等…你不可能自己造吧!这些配件的尺寸、大小在什么地方都不知道。恐怕改好后,等你测试、改进、改良后。也差不多买到640了吧?最好的途径找个越野的整车,改改外形。省时、省力!