QQ登录

只需一步,快速开始

看郑刚的帖,中毒了,准备自己做辆拉力车带老婆去新疆旅游

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

近期经常潜水看行者无疆郑刚的帖子,不知不觉中毒已深,对KTM LC640的款式很是中意,那个高大,男人的坐骑!可俺没郑大官人有财啊,权衡很久,决定:自己做KTM LC640款的车,性能可能无法达到,咱至少保证形似,各位摩友请观望!
呵呵 我第一个支持!{:1_132:}
呵呵,我第二个支持{:1_132:}
把镜片搽亮、看看后俺也效仿
你准备自己做个?期待中
支持支持支持
等待看您DIY的拉力车...{:1_127:}
支持 {:1_113:}
拭目以待!给你加油了!
..................
{:1_122:}我也支持
什么时候,我也准备去!
首先感谢郑刚、摩托吧俩版主还有各位摩友的支持(俺还是有点小兴奋地,受宠若惊?)。
    拉力摩托梦由来已久,只是从来还没有按自己需要自己组装一辆的想法,郑刚传奇式的游记迅速让我这种想法膨胀起来,一发不可收拾。
    在脑中这辆车的雏形是KTM和白菜的综合体,说白了就是KTM LC4  640的山寨版吧,KTM的形象高大威猛,更符合男人的审美观点,轴距够长,驾乘俩人以外还有很大的空间来装行李,白菜易配且价格亲民的配件是我主要考虑的方向,比较经济能力有限,除了满足自己这个玩具梦外还得养家呢。
    当然更需要的是各位摩友为我出谋划策,帮我把这个玩具造成造好。接下来我准备前减震,各位说说看,买现成的,还是自己造,但我没有图纸,如果买现成的买那个品牌的质量比较好,前提必须是越野车减震,如哪位能提供下图纸,我想我还是能造出来的,本人以前也是学机械的,车钳铣磨刨,我还是能拿得出的,呵呵,有点显摆是吧
支持 期待中!
期待量产中......