QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝贝虎

机油启示录--我的机车回忆 十六 终结篇

火... [复制链接]
一直很少来跑车版,最近看到关于机油的争论才发现了这个系列贴

社会发展真快,小的时候摩托车还都是“先富起来”的人的交通工具,现在却要被社会抛弃了。
原先有moto2,在上面看大家讲天书,现在永远也找不回来了。
通过mot2认识了富贵鱼,有了我的第一辆水车。。。
认识了ax100,齐翼他们,有了我第一次出游、第一次远行。。。
mot2的老鸟们,慢慢的好多都不再玩车了,至少是没有原先那么执着了,
这么多年了你对跑车还有如此的激情,真是难得啊,呵呵。
一直很少来跑车版,最近看到关于机油的争论才发现了这个系列贴

社会发展真快,小的时候摩托车还都是“先 ...
mjp0625 发表于 2010-10-29 17:06

在论坛里混一个月学会修车了,那肯定是MOT2;
在论坛里混一个月认识了车贩子“朋友”,那肯定是MT8;
在论坛里混一个月净学“偏方治大病”了,那肯定是MM。。。

{:1_121:} {:1_121:} {:1_121:}
回复 37# 宝贝虎

刚才看了你在别人O2传感器的回复,绝对肚子里还有很多货,哈哈
尽情享受旅途中的人文之乐、山水之美!
回复 1# 宝贝虎

原以为楼主在929之后会上R1什么的,没想到不怎么玩跑车了,改踏板了,不免有些伤感~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
可惜MOT2的网站关闭了,很怀念那个网站的氛围,现在的论坛再也不会为了技术争论不休,说实话哪几年真 ...
xenba6bee 发表于 2010-10-29 09:04

是啊,来自家庭的阻力是一个重要原因;齐翼原来不是在中央台蒙骗小MM么,怎么又上报社啦{:1_121:}
准机械专家,资深摩托车玩家,
一直用长城金吉星机油
。。。。。。。。。
头像被屏蔽
顶啊!!!!!!!!!!
头像被屏蔽
期待楼主写一些关于踏板  和弯梁的内容
{:1_121:}{:1_121:}
感谢楼主 学习了
全文看完,内心久久不能平复,祝LZ家庭幸福,平平安安!!!
技术贴
  很专业
帮顶