QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宝贝虎

机油启示录--我的机车回忆 十六 终结篇

火... [复制链接]
学习了!!!!谢谢楼主
在这里真诚的谢谢老虎兄!一直在追机车回忆,从中学到不少知识,谢谢你!谢谢!
回复 5# xixiclchh

头像很有爱
顶了,我是一字不差的看了这个超级连续剧大贴,受益菲浅。感谢楼主的倾情奉献。麻烦楼主给我的Cb400ss推荐一 ...
品味生活 发表于 2010-10-28 08:49

我对这个车不熟,不知道这个车跟XR400上397cc的发动机是不是一款,曲轴用的是滚子轴承,压缩比也不高,个人建议用优质的矿物摩托油或者半合成摩托油就行了;比如FUCHS,repsol,motul的。白金不要用,变质之后感觉不出来。
其实我到认为偶尔用下汽车机油没什么问题,只是车的顺畅程度会受影响,但是长期用汽车机油对发动机的磨损会 ...
xenba6bee 发表于 2010-10-28 09:26

你说国产有代换件我还真不知道,马格纳的大线有几款吧,当时也来不及细研究,那厮说有就发了。OY的站我登不进去了,不然此文肯定先发MOT2。我没有QQ,偶尔用下旺旺买东西。
这么快就终结篇了,宝贝虎知识真渊博,从你帖子学到很多东西,期待你的下一文章,比如发动机启示录?
化若虹 发表于 2010-10-28 18:22

肚里快要倒空了。。。纯技术贴在mt8基本没什么市场的
在这里真诚的谢谢老虎兄!一直在追机车回忆,从中学到不少知识,谢谢你!谢谢!
不锈摩托 发表于 2010-10-28 23:47

言过了,谢谢关注
完了.完了.顶吧
再次顶起来。
肚里快要倒空了。。。纯技术贴在mt8基本没什么市场的
宝贝虎 发表于 2010-10-29 00:27

可惜MOT2的网站关闭了,很怀念那个网站的氛围,现在的论坛再也不会为了技术争论不休,说实话哪几年真的挺长知识的,去年我还和OY说起网站的事呢,他现在也是没有办法,大部分的人都成家了,玩摩托的人少了,新人都不太懂,老人对技术都绝口不提,像齐翼都在报社写文章去了
撕裂是啥意思啊???????
爱呢 发表于 2010-10-28 19:59

来了两年的都知道。。。。。。要找前面不少帖子才能体会
没有了啊。。。怎么搞的。。。

楼主,,把你的帖子编辑到一起,,大家看着方便。。。

另外,,版主也说了,,有奖励,,大大地~
怎么就完了呢 还沉迷在内容中呢~~~
顺风飘过.顶下
动动小手.轻松
拿分走人.舒服
你太专业了吧。。。。。。。。。。。。。。。