QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anjayzhao

梦圆敦煌——“十一”千里单车敦煌行【更新结束】

火.. [复制链接]
月牙泉!我没有去的地方!终于看到了!
还有风车林,ANJAYZHAO你的照相技术比我好很多O(∩_∩)O哈!!{:1_ ...
天边 发表于 2010-10-8 17:46

呵呵 你的也不错啊,一路上G312很多地方我都没有拍到,你比我心细多了。。。。。。

没事,期待明年你带你的团队再度西行之旅!~
顶老油区的朋友,那里有我童时的回忆。
PP拍的不错!!
非云 发表于 2010-10-8 18:53

谢谢朋友!~希望我的照片能带给你欢愉的记忆。
国际惯例好贴必定!!!!!!!
中油信息 发表于 2010-10-8 19:09

哈哈~ 好惯例!~~~~谢谢@!~
不错,楼主终于圆梦了!
不错,楼主终于圆梦了!
逍遥山庄 发表于 2010-10-8 23:04

是啊  一直以来的心愿了了~呵呵,明年的目标就是青海和新疆,当然,还有冯哥你去过的哈拉湖~!希望到时候把你的路书提供给我,一定要给我支持和帮助啊~
更新了个头像,顶个帖子看看效果~哈哈
意生身 该用户已被删除
是啊  一直以来的心愿了了~呵呵,明年的目标就是青海和新疆,当然,还有冯哥你去过的哈拉湖~!希 ...
anjayzhao 发表于 2010-10-8 23:53

{:1_121:}  绝对没问题了!
不错的pp,和老五羊认识吗?
不错的pp,和老五羊认识吗?
猫儿猫儿 发表于 2010-10-29 14:01

呵呵 认识 都认识呢~
回复 40# anjayzhao

明年一起跑跑啊;;;;;;青海,银川都可以。