QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: anjayzhao

梦圆敦煌——“十一”千里单车敦煌行【更新结束】

火.. [复制链接]
顶、等待看片、、、、、、、、
连云港大鲨鱼 发表于 2010-10-6 19:16

图片已上传完毕,谢谢观赏。
伤害;;;;;赶快上图片啊,我的图片你看到了吗?等你图片啊啊。
最爱-老五羊 发表于 2010-10-6 21:15

老哥,你的我正看呢~我的图也完了。呵呵
很精美的图文,继续等待敦煌的美景...
纵横山鹰 发表于 2010-10-6 22:57

谢谢,其实我感觉写的就和流水帐一样~嘿嘿~
快上美文精图,期待激情共鸣!
美丽一生 发表于 2010-10-7 00:39

谢谢你~图片已经传完了。
不错。。。。。。。。。。等待看片、、、、、、、、
背包客@ 发表于 2010-10-7 01:28

可以啦~都传完了~~~
不错等你图片
汉江车绘 发表于 2010-10-7 09:33

呵呵 看来你也是大眼,有机会认识下,互相交流吗!~
很精美的图文,继续等待敦煌的美景...
纵横山鹰 发表于 2010-10-6 22:57

版主,请问个事情,为什么我没法上传头像啊?每次上传到92%停顿一下,然后在显示个10%后就提示一个错误,大概意思是不能写入文件目录。求解~
唉!~谣传~我们只是把生活基地迁到酒泉市了,上班还是在那里。网上前段时间有一个玉门,死城的帖 ...
anjayzhao 发表于 2010-10-7 12:49

真是的,我也看到过老玉门市是死城的帖子,那些骑摩托的人真的想得出来。上下班进去还是要走好几个小时的哦!
上次没有在嘉峪关好好的停一下,当天晚上我赶到了瓜州。还是很抱歉的,有机会再见{:1_121:} {:1_117:}    你的是大眼撒,年轻小伙子。当时我还在那里弄了计数器。结果后面道了奎屯就松了,在219上就彻底坏了!!
回复 23# 大头—重庆

哈哈~ 好,下次再见~ 我也不年轻了~我都快28的人了!~~~~~~~
额,帖子竟然沉了,有点打击哦~呵呵 自己顶一下 顶起来吧!
美文精图,激情共鸣!
月牙泉!我没有去的地方!终于看到了!
还有风车林,ANJAYZHAO你的照相技术比我好很多O(∩_∩)O哈!!{:1_132:}
顶老油区的朋友,那里有我童时的回忆。
PP拍的不错!!
国际惯例好贴必定!!!!!!!
回复 26# 金塔零距离

谢谢兄弟!~