QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上手船R1

似水年华,只爱车,不装B……祭奠在那速度中渐渐逝去的真情岁月(第71页:三十而立)

火... [复制链接]
上手船R1 发表于 2011-12-3 00:03
如花美眷,似水流年,恍惚间我已“落入尘网中,一去三十栽”。

似乎男人到了三十岁,总该发 ...

哈哈,真没有想到你家闺女都这么大了。 去年比赛回来后,跑车就骑的少了。苏州4S店的小吴说无锡一个路王经典是自己骑回去的,没有想到原来是你啊!有机会一起出来跑跑吧。9月的有组织去美国的,有兴趣的话去hogchina看看!

去年夏天,哈哈哈

starforever 发表于 2011-12-5 21:09
成都刚回来 好啦 任务完成 600CC 1000CC两个冠军 兄弟 生日礼物还满意吗~?

star 终于上台了,还是站中间哈哈哈,恭喜恭喜!! 今年新赛季又开始了,加油啊!

内容精彩   期待更精彩的
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
徐哥  顶你  。。。。。。。。。。。
{:soso_e179:}顶上去!{:soso_e160:}
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
路过,,纯路过,,,
唉    我口才不好      什么也不说了       望我也能梦想成真         祝福我吧         谢了
{:soso_e104:}
{:soso_e179:}
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
神鬼奇兵 发表于 2011-11-17 02:20
你写得蛮有感觉的,感觉是种成长的意境。爱车爱的很深沉。不像某些人这样没内涵,就知道满嘴自己是宝马什么 ...

哪里是几张,几千张好不好,
上手船R1 发表于 2011-12-3 00:05
如今赛道上的我没有了起初那种激动夸张的表情,更多的是一种平静的喜欢。

看着赛道旁若有所思的 ...

小丫头有气质,对,就是气质,,
大哥   你家女儿太可爱的了  哈哈  都想不明白怎么生出来的  看看人家的宝宝都很可爱的 要是以后我娶了老婆生出来一个大饼那么一个的话  我气死了要 哈哈  万一生大饼那么一个  直接丢垃圾桶里 不要了  跟老婆离婚  再娶  妈的   我是小孩子 嘿嘿  93的 所以有这个想法也不能怪我的   因为我还小 哈哈