QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上手船R1

似水年华,只爱车,不装B……祭奠在那速度中渐渐逝去的真情岁月(第71页:三十而立)

火... [复制链接]
顶下!{:soso_e130:}
很佩服你对三十而立的理解,祝福你和你的家人朋友都快了。。。。
[mp3=http://view.online.zcom.com/full/18657/Las%20Escarlatinas%20-%20a%20todo%20color.mp3]1[/mp3]
玩车很多时候玩的也是心态,只爱车,不装b 好,顶你
我也想拥有一辆属于自己的车,自由的驰骋在无尽的路上,敢与风竞技。可是我爸爸严重不同意。
   年少的时候,我们可以放纵、挥洒、没关系,错了我们可以重新来过,反正我们还有

时间,可是老了以后呢?

当我们向自己的孙子讲述自己年轻时的欢笑和泪水时,能不能说一句“不后悔”?

我的梦的出口会有醒着的我等我吗?

答案也许就在前方……

准备,启动。3、2、1,出发,风雨无阻!

严重同意,和我内心是一样的,年少不轻狂?老来空流泪?
楼主文笔不错哦

写的好

写的刮刮叫。。。
感动。。。感动。。。
就冲楼主有个这么可爱的女儿必须支持一下!
身是一苇飘然过,事同万象自在生。若上水世世传,心作良田日日耕。
取舍的代价

08年那时流行“撕裂”而且自己当时年轻气盛,晚上独自一人跑了个297,心里

有种说不出的痛快,但是该来的迟早会来,就像出来混迟早会还一样,我也摔车了。

虽说不是非常严重,但还是心有余悸,所以承诺家人不再在街道上飙车,选择在赛

道上安全驾驶。

对于街道飙车,我想说现在真的一点也不恨你了,可是我也不再爱你了……

下面是曾经影响了一代人的《烈火战车》中刘德华与吴大维的经典对白,我在

其中找到了“取舍代价”的真谛,你找到了什么?

刘德华:“我觉得我很失败。”

吴大维:“为什么?”

刘德华:“在我心里面只有飚车,根本忽略了我身边所有的东西,所有的人。嘉乐的死,

我竟然会怪你,其实,都是我自己的责任。我完全没有顾虑倒他的感受。今天,我甚

至利用你来克服我的恐惧。”

吴大维:“算了,有些事情过去之后……就算你用全世界最快的车子,也追不回来。”

刘德华:“做人可不可能尽量简单一点?不要向自己挑战?”

吴大维:“可以呀!有时候轻松一点更好。”

……

吴大维:“女朋友跟车不一样,不能每天换新的。如果你喜欢她,就先弄大她的肚子。”

刘德华:“你怎么这样说啊?”

吴大维:“我是叫你结婚,又不是叫你不负责。你能快的过风,但绝快不过时间。”

刘德华:“可是,车子发不动。”

吴大维:“别再找借口了,发动不了骑我的去嘛。老了没了回忆没关系,有一大堆后悔那

就惨了。”

……
{:soso_e179:}
好 贴1!~~~!~!!~佩服1!佩服!!!!学习了 !~!
顶了  顶了    {:soso_e179:}继续关注...期待更新
玩摩托车的,有几个没有装过B,我承认我装过。
{:soso_e142:}强势的很啊