QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 聪明一休

白洋淀残疾人摩托车评测

还是没有选择啊,买什么呢?
jianqiang 该用户已被删除

这么说我的骑了24年的嘉陵摩托车也不知道换什么呢。
山崎摩托车怎么样,我想买了!
笠翁 发表于 2011-2-9 17:49
磨合期结束了,这段时间内经销商给清洗了二次化油器,问题还是重复出现,他们最后从未售出的新车上给拆了个 ...

{:soso_e199:}
hujingdi 发表于 2012-1-17 20:28
还是没有选择啊,买什么呢?

五星和宗申也出残摩车了,不知质量怎么样
jushihuan 发表于 2012-7-17 13:53
五星和宗申也出残摩车了,不知质量怎么样

还是买了嘉陵三轮摩托(1800二手)
厂家就为了成本  就那样    这个品牌部会长久
我是出售白洋淀残疾车的,如果在北京的话,就算买了嘉陵等其他的车也不好维修,其次您找出那么多问题,如果真那么完美的话,造价得多高啊,没有冒犯的意思。

打个小广告,我店是专修专售白洋淀残疾人摩托车,正经生意人,联系电话:13120199986,

QQ:945997573
PS:如有白洋淀残疾车的朋友,车子出问题有疑问,欢迎咨询。{:soso_e100:}(我老公是专修白洋淀残疾车的,也小有名气,嘿嘿)
我于2012买的白洋淀残疾车大病没有小病不断头疼

我是去年年底购买的白洋淀 BYD-150zk 风暴款 快一年了 骑行了2千多公里 也说说这车给我的感受,这款是新款型 好像还是不错的 价格8000多 网购的 后避震器过硬 带两个成年人才感觉起效果 你们说的座垫不好的问题 好像改善了  皮质很好 后面座垫下面是钢板垫底  三轮碟刹  相当的可靠   轮胎很厚实  属于耐用型的 发动机宗申150空冷自动离合的    上次更换机油 发现 倒档器油 没法更换 螺丝没法弄  设计不合理  必须拆下倒档器才可以换油  怕费事 直接把油抽出来在重新添加的   还有就是空气滤芯里面的海绵 太薄太透了 几乎起不到过滤空气的效果  自己换了个一厘米厚的海绵在套上丝袜  应该不会影响进气过滤效果应该好很多  骑行的不多 不过总体感觉 车子还是升级了 蛮好的  快一年了 没有出问题  三个轮子的泥瓦没有上锈 不过前保险杠有锈迹 自己重新喷了漆  
在上次几张图吧  

保险杠重新喷了同色漆 前避震器包裹了不然时间久了怕漏油

保险杠重新喷了同色漆 前避震器包裹了不然时间久了怕漏油

公里数

公里数
整车图片 应该是最新款
设计不合理 压根没地方下手换倒档器油  只能用针管吸出来废油
这款宗申150双离合器空冷发动机 好像开摩的的说  口碑不好  可能承载力过重了不行  不过用来代步 不拖过重 应该没事  本地这款发动机就1500块钱一个  这类发动机坏了不值得修 直接换新的  希望可以撑个3-5万公里  以我现在的骑行量 看来这个车支撑10年没问题   足矣