QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑白映画

我眼中的“自由我飙车”

火..   [复制链接]
主事人都不敢支声  回应   你新马甲来引导别人  不错不错  第一次说一个人是马甲  真不太好意思
leo52588 发表于 2010-9-26 01:42

你又比我好多少呢??

我是马甲.???

看来你是头脑有问题了哦
你又比我好多少呢??

我是马甲.???

看来你是头脑有问题了哦
飞眼大侠 发表于 2010-9-26 01:51

今晚一下多了几个新注册的   骂吧骂吧  25号注册的就跑来骂我吧  随便你了
今晚一下多了几个新注册的   骂吧骂吧  25号注册的就跑来骂我吧  随便你了
leo52588 发表于 2010-9-26 02:03

你是想比谁注册的早吗??

我发现你真有意思。不是比物品。就是比文凭。。

好象你什么都有了哦。。
回复 33# leo52588

这位朋友  看看我注册的时间,应该不能算马甲吧

另外看你的发言就觉得你是个小孩,我绝对大你不少

记得说事情就说事,别嘴里到处带脏字,出门在外

吃亏糟罪的都是那些口无遮拦的小孩,看你的帖子很多

没有一个回帖里不骂人的,你觉得这样能解决问题么

让我看就简直是个愤青在到处贴大字报。
   好像你的帖子里才遍地是马甲吧!
你是想比谁注册的早吗??

我发现你真有意思。不是比物品。就是比文凭。。

好象你什么都有了哦。 ...
飞眼大侠 发表于 2010-9-26 02:07

不好意思  我没有跟你比过啥  我是感觉 如果我25号刚注册  而什么事情都不知道的情况下  我不会乱说话   就这样而已  如果我跟你比什么来  不好意思  我贱
回复  leo52588

这位朋友  看看我注册的时间,应该不能算马甲吧

另外看你的发言就觉得你是 ...
BLAUDIO 发表于 2010-9-26 02:07

你好  我不是写论文所以我很随便  当小孩就小孩吧  无所谓
     我是在说真实事件   另外  我嘴里也没到处带脏字  起码没对你
     我的贴子不多同时应该也没回你的贴   另外 我没有直骂人  
     同时  反过来你现在正在举例或打比方类似的骂我  
    还有  你说了我  请问你又有没有在同时间站出来  跟那些啥事都不清楚的人也说上一句?
    解决问题  你能解决吗请问   我截图上去  主人都敢说假的  我也只是讲事实
    你怎么特别留意我这个所谓的愤青在到处的  所谓大字报贴  
   我有那句实在有讲错  你可以直接进群当着百人来骂  我非常欢迎  真的

我说什么了。。

你上来就说我是马甲。

我看到的就是你在说话

我就问了你就说我是马甲。是不是
好像你的帖子里才遍地是马甲吧!
BLAUDIO 发表于 2010-9-26 02:11

你不要重新编过贴内容   我想问你  怎么你截图  有个管理此人  还有IP 编辑 禁止 跟贴子
  难道你是版主  还是隐身中的一位?
   你问我我也不知道   
  但我可以告诉你一点  可能我理解有问题  我理解 马甲=帐号 之类的
     但我  发誓  我自己没用新注册的马甲 同时还有我也没叫人去申请新马甲来发言  去中伤之类的
  如果我有做这种事情   死无葬身之地   但如果别人有做这些事情  请勿怪  大家条件平等  
  就目前来讲  为争论这些事而特别跑去申请新马甲注册  来中伤别人  那种人 自己半残  妻子下海  父母惨死  小孩被人抓去废手废脚当乞丐   同样的 这种诅咒  如果我有做那些事情我也一样  你同意吗?愿意否  请问新注册的玩家   回答个同意就好了  等时间实现的问题
我说什么了。。

你上来就说我是马甲。

我看到的就是你在说话

我就问了你就说我是马甲。是不是
飞眼大侠 发表于 2010-9-26 02:23

可能 我的理解有误  不好意思   怎么你光看到的就是我在说话  这么注意我 感谢
     事情全部经过  请问大概了解了不?  
     你也没问我  只是发贴有点暗示什么一样  
      我是说你马甲   完全没错  我以为新注册的就叫马甲   sorry
2冲版的人说话都很有分寸 比跑车版强多了
路过
不知情
{:3_91:}灰过  灰过   我只看看  不说话

路过{:1_129:} {:1_129:}
忘了是哪里看到过这么一句话:“一千个人眼里有一千个哈姆雷特。”

借着这个帖子,借着睡不着觉,借着刚 ...
黑白映画 发表于 2010-9-24 04:46

楼主  有无发觉O令死删了那张贴子   已经上传图片那个贴被删除   
     今下崖a野  也唔可以直接就煞上图片起{:1_130:}