QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑白映画

我眼中的“自由我飙车”

火..   [复制链接]
回复 15# 自由我飚车

人情冷暖,世态炎凉。
自由雄起!粉丝团前来助阵!
即使一个好人做了99件好事`办过一次错事`也会有人说他是个坏人`当然说他好人的也有很多``
顶帖的路过~
本来想一直沉默的,但是在这里的结果真的很让人揪心,所以我 也擅自发表
   了一些自己的个人意见。如有不是之处就请多见谅!我现在玩2T的看法与观点:

本人并不是什么老鸟,但也谈不上是个新手,我是在我朋友的熏陶下开始
慢慢接触2T的,我也像很多人一样从排斥,到不懂,到感兴趣,最后被吸引。现在在
我们的现实生活中要玩2T真的有点不容易,至少我是这样的经常会遭到车友的嘲笑与
讽刺(当然那些傻B是不懂的)但是听了心里也 很难受的!好不容易在摩托吧有个2T
专区,原本以为在这里大家会很和睦会像一家人一样,因为我们的整体真的太小了,
而且还是时刻在不断的缩小。再一个因为我们都有共同的爱好那毕竟会有共同的话提的。
可是结果真的惨不忍睹啊。难道2T真的会有灭顶之灾吗?难道在中国玩2T就真的不能像
国外那样玩得风风光光,玩得团团结结吗?是我们的素质差,还是为什么?这个结果反正
我也很难揭晓!

我对自由的个人意见:说到自由,那就自然离不开我的P3了!我的第一台
  2T就是P3,我不像别人那样车子一个接一个换,不是不会那么做的,这个或许是因为我
  的脾气古怪吧。我认定的,我喜欢的我就一直坚持到底,这个或许就是我为什么监守着第
  一台P3的缘故吧!我第一台车是我找当地的车行给我定的,那时候不知道什么自由也不知
  道什么阿哲的。但是我的车子到了之后却应征了烈火战车里的那句名言:我一直把你当朋友!
   我可没有!”很经典也很实际!我车确实是阿哲家拿的!很简单因为车子出了问题,经朋友
  介绍认识了自由!我和自由打的交道我相信可能比吧里的车友都要多。我也就是某些人在帖
  子说的玩个P3花了几W的那个人!对,我玩P3差不多花了6W了就现在这一台P3,有人说
  我是傻B也好,有人说我被宰了也罢!爱怎么说就怎么说,我也是做生意的,而且做的生意
  也不算小生意,如果我连这点头脑都没有的话我混什么?车是我的,钱也是我的,车好车坏
  你们也不会来拿,钱多钱少你们也不会帮我来出!我自己反正是觉得值,我愿意!在这中间
  的故事不用多少也知道,我车坏了N次,是我人为的!

对我来说自由最不好的地方就在于对我有的时候不耐烦,这个可能我
   也有原因他们修我车的时候2  3个月我几乎每天都2个电话报道的,后来想想
  这个也是可以理解的了!没错自由确实和大伟一起在开联友2冲店,但是有谁
  规定了版主就不能开店了,要是嫉妒的话也可以直接说不用这么婉转,大家都
  是男人嘛!而且我也从没有看到过自由在2T区在为他们的做过任何的广告和宣传,
  至少我是没看到过!作为版主可以理解为是因为他的技术与知识,他们开联友2T
  店可以理解为是2T车友的机械师,调试室!至于说到东西的贵和便宜,那总不可
  能白送的吧,那么多做生意有哪件商品不存在着差价,连黄金和白粉都有差价更别
  说这个了。你嫌贵嫌不好,那不买就是了呀又没人在请求买,又没人一定在硬逼你
  买。大家说是不是,你觉得自由那的东西贵那就自己另请高名啊,这样骂来骂去又
  何必呢!要是你现实中的生活用品人家卖你也贵了,你也跑到人家店里去骂他去砸
  店,那叫无理取闹啊。生意自由买卖啊,一个愿打一个愿挨!那我又想问问,你们
  都说自由的东西贵那你们的东西到底有 多少便宜呢?我现在正缺一对全新的P3   
  疯狗排气  那你们便宜的到底卖多少呢,要保证质量,你们不是便宜吗抱个价看看?
  有人抱怨修车的快慢,我晕我车第一次修50天,第二次修3个月直到现在还在天地
  华宇发来的路上,我性子比任何人都急,那又有什么办法呢后来想想慢工出细活也
  可以理解的!

整天说这个不好,说那个也不是好鸟,那到底好鸟在哪里呢,或者说谁是好鸟?
  就差点没说自己是好鸟了!自由我打的交道不少了,阿哲我也介绍了2个朋友在他那发
  了2个车一个是 R版的P3  一个是R版的RGV  都很好,都没话说,至于我的这台是让
  别人被骗的!说了 这么多我也不想说了因为也没多大的意思,因为人家有心机想挑恤
  那你做得再好也是没用的,人无完人嘛,人家要挑刺那是肯定能挑的拉。自由,按自己
  的原则做事,为心无愧就好了。反正自由和阿哲我们和我这帮朋友都是认可的,我们相
  信你们,也相信我们自己。不管怎么样我们都是会支持你和阿哲的。至少我们会这么做,
  要不是你,我对2T的感情也不会那么深的!在这里我还要对你和大伟说声谢谢!
黑白好文采!!!!呵呵我没还没跟自由买过东西~但每次有问题请教他都鸟了我的!!!帮自由扎起我是KITT戴

回复 20# 机车传奇

我知道是阿戴

有时间帮我整理一下偶的造型

偶喜欢“巴蒂”这造型。
一瓶水  你跟我买10万那都正常   问题  前提在于  当时我卖你跟你讲说 瓶里水含有特别东西  喝了会变仙或会飞   但你跟别人喝了都没变  

请你回答这是骗还是贵   < 说贵?靠 10万你买了喝会飞会变仙  还贵    不贵吧 事实那就是普通的水 喝了啥事也没有>

这个比喻恰当好处
一瓶水  你跟我买10万那都正常   问题  前提在于  当时我卖你跟你讲说 瓶里水含有特别东西  喝了会变仙或会 ...
punksong 发表于 2010-9-25 17:10

终于有个人   能把  贵跟骗  较为正常的分区出来  

恭喜你   啦  哈   算了吧  都没说了  我也累了  主事人都不敢出声 现在一堆帮着拍马屁的枪手跑出来   早晚会害了后面的新人  到时那帮枪手  自己的良心  自个怎样就怎样去
不是不出声,是拖字缺,等时间长了就会有人遗忘了。就如一变身成为客服一样。时间长了你就没味道一样。不知道如果我发帖把配件的价钱公告出来会否比删与比T呢?
终于有个人   能把  贵跟骗  较为正常的分区出来  

恭喜你   啦  哈   算了吧  都没说了 ...
leo52588 发表于 2010-9-25 18:37

这几天 感觉真的 奇怪。。老帖子都刷上来了!!!并且是几个ID狂刷!
我发的求助帖子没人尿!!!
骑士教师事件过后摩托吧又一貌似重大事件-+
{:3_91:}{:3_91:}{:3_91:}{:3_91:}{:3_91:}

这是真的吗???

怎么都是你们几个在说呢??

好象都是你们自己在解释。。自己在说!!

呵呵。
这是真的吗???

怎么都是你们几个在说呢??

好象都是你们自己在解释。。自己在说!!

呵呵。
飞眼大侠 发表于 2010-9-26 01:27

主事人都不敢支声  回应   你新马甲来引导别人  不错不错  第一次说一个人是马甲  真不太好意思
半夜路过。。。。。