QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老金

国产车国内用,闲来无事“欺负”大排。玩公升、拉力、越野、巡航的,不服来单挑。

火...   [复制链接]
?????????????????????????
楼主  这么爱国  顶下载说
回复 94# 老金

差距是明摆着的 你自己去看吧
zhichi
唉。。。  无聊的很, 你赢了又能怎么样,
还是你的心态不平衡
你咋不跟自行车去比呢
不敢,就不要再找什么借口了。可笑就捂着嘴慢慢笑去吧。被夹了就去医院治治去。拍个X光,做个CT,不 ...
老金 发表于 2010-9-27 03:33

没什么不敢~这个情况下,不敢的就是你~~
警察我都不怕还怕你~~
我要是跑那么远跟你比肯定有病
你来我们这,路你随便选,我跟你比。。。
那你敢不敢
很好!!你好毒!!!!我估计没得人张你!!!

你还是洗洗睡吧~
哈哈,金哥生气了?
说实话,国产与进口没有可比性,不能比。
按照你的说法,我找一条道路,你用天剑,我用捷安特自行车,赌啥都可以。{:1_130:}
来顶一下~!!!!!!!!
第一次看国产版块、
咱不清楚你的用意何在?跑车就是玩速度的、街车就是用来代步的、巡航就是用来跑长途的、难不成你让跑车去下场地?或者用你的YBR在一级路上比速度?各有各的玩法!
某些玩大排的看不起玩国产的就让他看不起、那种人你没必要落落掺和!
但你拿国产跟进口比没意义、没可比性!
所以说你脑残不过!
有意思。。。
哈哈,金哥生气了?
说实话,国产与进口没有可比性,不能比。
按照你的说法,我找一条道路,你用天剑,我 ...
小黑11 发表于 2010-9-28 08:02

当然,所以,没有什么一定比什么强。要看有没有可比性。我最不爱听的话就是说大排才是摩托车,骑大排的才叫玩车,骑国产的不是送水的主是拉摩的。低级的代步工具。还有些自己认为很牛B的车友,一看小排比速度就炮轰。
第一次看国产版块、
咱不清楚你的用意何在?跑车就是玩速度的、街车就是用来代步的、巡航就是用来跑长途的 ...
鲁P天剑 发表于 2010-9-28 15:26

其实什么车都可以比速度的。我记得小时候骑玩具三轮,和我的小伙伴也比速度。不知道骑大排的会会跟他们说,长大了买了R1再比吧。
   谁也别说小时候没玩过尿泥。各有各的乐趣。国产车不是错,心态正了也是其乐无穷。
回复 135# 老金

大排是别人玩的垃圾   那么对你来说4到8万的车都是垃圾  那么你骑的是什么东西?  你难道连垃圾也不如?