QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老金

国产车国内用,闲来无事“欺负”大排。玩公升、拉力、越野、巡航的,不服来单挑。

火...   [复制链接]
那我就用KLX来试试?
风之纹章 发表于 2010-9-26 23:35

好好好,可以可以完全可以。时间你定,提前打电话给我。地点是从平陆县城走,从小路上山一直到凤凰谷顶,再从林场道下山。到盐湖大道。风景相当不错。山上还有个山神庙。是条越野的好路线。
    另外,十一我们去韩城的党家村,你们去过吗?
兄弟你最后两句话有点跑题呀
湖北老刘 发表于 2010-9-26 21:14

是吧,我也觉得有点。主要是这兄弟气人。玩个跑车就成了成功人式?一个水车也成了奢侈品,成了艺术品?一口一个代步工具,还是原始的。他是不是以为骑国产车的不是拉摩的的就是送水的?
楼主那YBR也是小日本牌子,不能算纯国货的啊
散车王 发表于 2010-9-22 09:46

严格的说YBR不能算是国产车。。
版主大人,你也太小看国产版区的版主了吧。给五万一实要买摩托的话,我肯定是买两辆车,三万用来购 ...
老金 发表于 2010-9-25 19:53

顶个,和我想法差不多,我拿三万买亚翔450,再买个天剑代步,对碣石从来不感冒!呵呵
可顶。。。。。
好好好,可以可以完全可以。时间你定,提前打电话给我。地点是从平陆县城走,从小路上山一直到凤凰谷顶 ...
老金 发表于 2010-9-27 03:37

党家村开车去过两三回,很不错的小村落。
第一页到十一页。还是有人理解不了。
出去玩的时间不长,见到的车友也不多。能在一起跑的全新大贸目前就见到一个。骑个N手的破车还装逼的不行的倒是见了一堆。
居然还有模拟交警···这叫250以上的怎么跑?大伙想想用什么车赢那两根烟?不就欺负大排重嘛··
如果楼主 骑宗申125 我看还差不多
那才是真正的国产……
用天剑没有意义 此车不算是真正国产
成天骑大排 被 110  125 超车 呵呵 没你想的那样吧
顶国产不顶比赛。
有创易,我喜欢
哈哈,我认为不论排量大小,玩的高兴就行了,现在有的人玩大排看不起小排,所以他就发出了挑战了,没有必要的。各有各的好处,
好了,玩就玩个高兴,对劲了就在一块玩,不对了就不在一块玩不就算了吗,人各有志吗。