QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 随便简单

去这种地方旅游,不坚定的人会崩溃吧?

火... [复制链接]
去西藏,不在车,而是在人!!!
多看多顶~大家顶才是真的顶!
真宁了,骑那车去
乱披风 该用户已被删除
{:1_117:}
只是一次普通的摩旅,最后成了最叫人恶心的马屁贴。肉麻顶贴的话满天飞,摩迷网成了个人崇拜的集居地,任何 ...
乱披风 发表于 2010-9-20 20:36

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
其实青娃的魅力就在于他是单车!是125!从面像上看,他绝对不是有这种壮举的人!只有对摩托车爱到极致的人才会如此的义无反顾的冲向那里……
喜欢这句————所有坚持,都为心中那抹蓝色!

不管经历什么,看到那抹纯净的蓝,心意了 ...
纵横山鹰 发表于 2010-9-14 15:23

山鹰妹妹的大作何时能见!
山鹰妹妹的大作何时能见!
情商哥 发表于 2010-9-20 23:47

情商会长,谢谢您在东升竹庄的热情接待,我们安全的把小罗带到了拉萨,该谢谢的依然是您对她的热情和真诚!很遗憾由于在雅安下雨,我没有能拍下在东升竹庄您的相片,不过我想以情商大哥的为人和东升竹庄的幽静地理,已经是众多摩友心中的家了!
   我的作业已经交了————《八月,流淌在轮转世界里的幸福!》请您多指正!
{:1_127:}..........................................................
只是一次普通的摩旅,最后成了最叫人恶心的马屁贴。肉麻顶贴的话满天飞,摩迷网成了个人崇拜的集居地,任何 ...
乱披风 发表于 2010-9-20 20:36

{:1_117:}{:1_117:}{:1_117:}
对于我这种没有时间跑西藏的看来永远是摩旅的末流人物,不过自己挺快乐的。
几乎每个周末,我都会去兰州周边的地方,或一个人,或几个摩友,跑出那种我们拥有的快乐,感觉挺滋润的。
不过,说实话,喜欢摩托迷上的小排量国产车的氛围,我跑摩旅的经验感觉还是够用最好,排量大只是增加了旅行成本和累赘。。。噢,好像跑题了,随便聊聊吧。
摩托车旅行艰苦那是一定的,玩的是心情{:1_132:}