QQ登录

只需一步,快速开始

去这种地方旅游,不坚定的人会崩溃吧?

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

青蛙的西藏新疆摩托车之旅终于要接近尾声了,从一开始的只看到美景和旅途的疲惫,到后来上了大北线后,真的是对身心的巨大考验。无图无真相,上图

虽然我并不了解青蛙,第一次在网上看青蛙的帖子直播后,甚至觉得这人真疯狂,真冲动,骑个五羊本田的甲鱼,就想往西藏跑。慢慢的就开始关注他的直播,不过也都是当旅游日记来看,直到看到他过河,过沟,过搓板路,才发现摩旅不简简单单只是旅行,更是一种身体和意志的考验,才发现青蛙这人,执着,果断,乐观。(好像溜须拍马,呃,不是拍马,是拍蛙)终于,青蛙的这次旅行要结束了,我有点不舍,希望会有青蛙晕倒在XX的路上——第三季。
希望青蛙在新疆搭飞机回家路上,一路顺利。
攀比谁更能遭罪?更能吃苦?我感觉红军2万5够遭罪!{:1_130:}

评分

踏板车呀????
楼主  我佩服他的毅力  但是不要炒作
好样的…坚持就ok
满江红 该用户已被删除
好样的…坚持就ok
{:1_132:}厉害
没必要去这样冒险。。。。。。。。。。
不至于吧,骑个摩托就叫“身心的巨大考验”,那骑自行车进藏的该怎么形容?
其实真正该佩服的是那些骑自行车进藏的,同样二个轮子,靠的是真正的毅力与体力!
苦不苦想想红军二万五, 累不累看看雷锋董存瑞。
苦不苦想想红军二万五, 累不累看看雷锋董存瑞。
不管是自行车,摩托车,都是对人的【毅力,信心,意志】的最大考验啊,不经历风雨不会见到彩虹的,其实风景就在山的那边,摩托旅行要的是路上的过程,玩的是心情啊,现在西藏通火车了,坐火车去很快就到了啊,可是一路上的风景,艰难曲折你领会的到吗?
不至于吧,骑个摩托就叫“身心的巨大考验”,那骑自行车进藏的该怎么形容?
其实真正该佩服的是那些骑自行 ...
maxhrc 发表于 2010-9-13 20:53

这点倒是严重同意!!!!

自行车的那才真叫... ...反正俺是严重佩服自行车的朋友!!!
吃的苦中苦,方为人上人