QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秋名山车神

昨天晚上在街上看到的,

火... [复制链接]
想当年~!大约是2000年的时候,我还买不起摩托车,我就先买了个越野头盔带着,每天骑自行车都带着,开汽车送 ...
摩托牛仔 发表于 2010-9-7 15:06

厉害,我的个子开车戴头盔的话恐怕只有大货车或者公交车才可以,要不就是顶棚得开个洞洞了。哈哈……
{:3_78:}{:3_78:}
牛仔,不至于吧!开货车也带越野盔,太牛x了!
小骚爹 发表于 2010-9-7 17:35

所以说,大家这些后来玩越野的小孩子们都不知道我们当年的艰苦啊,什么都没有,就每天做梦,除了买个头盔来YY一下,哪里有今天这些资源,没事可以找几个一起玩车的上网找个出点名的曾经的冠军开开火什么的…………哎~~
这样也行....我要学.....
万里行云 发表于 2010-9-7 20:27

兄弟~~~现在精神病医院好像会主动抓人的~~~呵呵……
厉害,我的个子开车戴头盔的话恐怕只有大货车或者公交车才可以,要不就是顶棚得开个洞洞了。哈哈 ...
天堂鸟-北京 发表于 2010-9-7 23:58

那看来就只能配上风镜了~呵呵……
想当年~!大约是2000年的时候,我还买不起摩托车,我就先买了个越野头盔带着,每天骑自行车都带着,开汽车送 ...
摩托牛仔 发表于 2010-9-7 15:06

你牛逼。。。
是他 就是他!!
随风飚车 发表于 2010-9-7 17:59

你牛逼。。这都认出来了。。。
有可能这个戴越野盔的兄弟,和我们一样,骑台破踏板车只是他在场地之外的带步工具。完全有可能别人家里还有我们一直想拥有的新款越野车。
好好学习,天天向上!
哈哈.和我一样,,,,,

我骑CB.....及隼都带这盔.就是风租太大了,,,,,
呵呵,没觉得有什么新鲜啊
由于我的工作 经常在室外 一站就是一上午 冬天冷的时候我都带着头盔工作!
我不骑 越野  骑踏板   骑架子125  都带越野头盔  ~! 奇怪吗?  我的兄弟们都带越野盔  怎么了~!
哈哈..很有趣的越野头盔小子!
说不是定他家还有辆越野车呢?怎样都好吧...是头盔就好了!没什么配不配
安全第一
哇!   好惊奇