QQ登录

只需一步,快速开始

昨天晚上在街上看到的,

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

沙发 、、、、、、、
沙发  是什么
额。。踏板越野盔
你是感觉不可思议吗??????????
骑车带头盔,值得学习。
{:3_82:}晕  我没骑越野的时候还不是骑踏板戴越野头盔!!!!!!!!!!!!
真是大惊小怪.......骑什么车都带头盔,值得学习!
— —!~~~~~~~~~~~~~~~~
好好学习,天天向上!{:1_121:}
安全最重要~~~~看来为了戴越野头盔~~~~必须买台越野车~~~~~
想当年~!大约是2000年的时候,我还买不起摩托车,我就先买了个越野头盔带着,每天骑自行车都带着,开汽车送货也带着~

总之感觉特别好!
想当年~!大约是2000年的时候,我还买不起摩托车,我就先买了个越野头盔带着,每天骑自行车都带着,开汽车送 ...
摩托牛仔 发表于 2010-9-7 15:06

哈哈哈。大神。。。膜拜中。。。
想当年~!大约是2000年的时候,我还买不起摩托车,我就先买了个越野头盔带着,每天骑自行车都带着,开汽车送 ...
摩托牛仔 发表于 2010-9-7 15:06

....我也最多骑踏板的时候戴过越野盔,连开车都戴{:3_82:}
哈哈哈。大神。。。膜拜中。。。
博导 发表于 2010-9-7 15:41

是啊~!当时这种头盔根本就是一种时尚~~~~~很多小孩都叫我星矢~~

呆了半年左右吧,我家里看我可能出问题了,于是给我钱去广东某地买了两个车,几个KDX125,一个P3。

后来骑KDX125也是带着越野头盔,这样看起来就正常点了。