QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈智庚

国产公路摩托跑车什么牌子好

火... [复制链接]
国产垃圾不垃圾至少也算合法吧!不管机器好不好!穷人是买不起好车,但是也可以满足下自己哩虚荣心吧!谁不想买好的买贵的?我还想买LP-700咧·问题不实际!看个人情况自己觉得值就好,至于安全方面,尽量开慢车,遵守交规,就是对自己哩负责!
走过.路过.不要错过.瞧一瞧.看一看.学一学{:soso_e142:}
楼上言之有理,国产跑车只是一个跑车外壳而且还不伦不类的,里面大多是装一个顶杆机。
你要买国产跑车的话新陵的车子很不错,新陵250,链条机
这是新陵250,款式质量都是不错的,宗申250双缸链条机
国产只有小排量的跑车,春风野猫150、隆鑫GP150等,杂牌跑车就不要想了,街跑有幻影、T1等
国产目前还不出公路车。
{:soso_e100:}
玩就要玩得好一点的 例如 杜卡迪1199s 杜卡迪848  
雅马哈R1 R6  川崎六眼魔神 川崎ZX14R 川崎10R 川崎小忍者300
对于一个月2000收入的我来说,推荐下新感觉250-21,外形可以说是国产仿制最好的一款,1比1仿制雅马哈R-125,其实雅马哈也出了好多小排量跑车,比如这台R-125,急速也就是100多点,难道雅马哈这就是跑车,新感觉就不是?质量没有大家说的那么差,不过急速也就130多点,可以满足我了,代步,拉风又省油

国产,,,哈哈,给我都不要。。。。。。。
春风,还有ycr仿cbr250,也还可以
国产大牌地平线,带你装B带你飞~~~~~~~哈哈哈
肉松 发表于 2010-9-6 07:01
买不起就不要玩  !
你玩国产的所谓公路跑车是对自己不负责。。除了一个外壳其他任何东西都不如一个正牌的 ...

说的对!