QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 陈智庚

国产公路摩托跑车什么牌子好

火... [复制链接]
拿分走人  , , , ,
安全第一,好看又么用
{:1_121:}支持国产 鄙视国产 又买不起 名牌的 趴下 就会装
。。。。。。
你要买国产大排。 价格够买个纯水车了。
还是玩个125把   YAMAHA天剑125     要不就弄个二手
人说玩跑车。也没说要跑300。。。。。国产怎么就不好了呢? 洋垃圾好,钱也好!
享受和金钱是对等的!不喜欢也别讽刺,至少你们身体内流淌的都是炎黄子孙的血液,如果你觉得不好,你怎么不去做个好的啊? 不要随着大溜儿说好就好,别人说不好就不好。你觉得不好你就别玩,不要误导他人!(小弟拙见,不针对任何个人)
我也支持二楼兄弟!新手也可以考虑小排量水货,但买国产跑车分分钟就把“爆表”变“爆缸”。
要是买来在大街上装装酷蒙蒙那些不懂车的女孩子还是可以的。
记得那年我骑一辆29,我同学骑一辆新的莱宝驰150(跑车型)。碰到我们一女同学我说要载着她。她说了一句话差点把我的鼻子气歪了“你的车太旧了,你看人家的灯多漂亮啊,你这个坐垫也太薄不舒服。你看连排气管都比人家少三个”
国产就建议不要买了,没多大意思的
只为拿2分。
其实我个人觉得大家根本没必要这么诋毁国产的"跑车",既然有生产和销售说明它也有一定消费层次者的需求,毕竟人都是有一种虚荣心的吧?即使你骑的是公升级!~
   对!~这些国产车不能和进口大排相提并论,不能和大厂生产的车子做比较,但是至少这也是一种消费层次的代表...不是因为国人买不起好车,而是国内企业和国家政策限制了其发展...要怪就怪政策和制造商,多少年了!咱们国内的摩托车产业质量水准就这么高!~没必要贬低和诋毁那些购买国产"跑车"的朋友们~好象说得穷人就不该买车,不该拥有一个机车梦似的~我看有几款国产"跑车"虽然机器用的不怎么样,但也不至于象大家所说的那么不堪吧?说的貌似上了路就会出事故,车子马上会报废一样......

Lz 我推荐两款,  ZS准备上市的250R新款以及 鑫源的猛犸这些车虽然不及那些水上回来的大排量 但至少能满足一些人对机车的要求,也不会那么容易坏...

真的是越看越气愤!!!国产车性能确实差,但至少这是为政府上了税的把?这是合法上路,这是正规的良民!!!现在有个别骑水上飘过来来路不明车的人怎么还个个挺直腰杆骂起国产来了?好,如果要骂买不起大排水货的朋友,那么我还想反问一句 ,是!你有钱,你不装B~那你怎么还骑个水货~直接上大贸货啊???我还真没见几个骑大贸的朋友还来骂国产的~!~
隆鑫GP150   1万。