QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小东北V4

十年吧庆。让我喜欢让我忧

火... [复制链接]
其实不愉快的事情很多。我们觉得和吧聚相比。和见老朋友相比。算不了什么而已。我们一行十几个人在一饭店吃饭。等了接近两个小时。才上了一个菜。无奈我们不吃了。走的时候。却强行要你八十块。一个菜啊。呵呵。这都无所谓了。看看那些组织者。那个辛苦是看在眼里的。刘铁。嗓子都哑了。飘客。我总是看见他在那儿忙碌。还有我们的精神领袖翼虎。大贺。还有骑士教师默默无闻的付出。气球站长胡子都没时间刮。我们要学会宽容。理解。我们的摩托吧才会强大。我们的路才会更宽广
我也在运城宾馆住的27号到的,住了3天,在30号早晨也发生了不愉快的事情,当时我把房卡交给总台服务员时她不 ...
宗申克东 发表于 2010-9-6 21:11

我靠,竟然有这种事情,强烈要求将老鼠屎挑出来大家明个眼
其实不愉快的事情很多。我们觉得和吧聚相比。和见老朋友相比。算不了什么而已。我们一行十几个人在一饭店吃 ...
曲阜老徐 发表于 2010-9-7 09:45

靠,十几个人都被宰,这个世道是怎么了?
{:1_118:}
只有同情LZ,民间组织的力量是不行的!
一路折腾的够呛,。顺祝平安,愉快!
顶~~~~~~~~~~~~~~~~~!
猛犸啸西风 发表于 2010-9-4 11:54

说的有道理,我顶你了。
那两天我还真把自己当主人了,干嘛去都是我们几个摩友一起去找地方。
我们也和宾馆发生矛盾,我们自己化解了,咱得用道理搬倒他们。
你们的行为有点过激了。
不管初始是他们怎么不对,毕竟这样做,让很多不了解事情的人对我们摩托吧有偏见。
对运城宾馆只有谴责!作为运城人觉得很没面子,道歉朋友!
真有回扣??太不应该了吧,回扣是回扣给谁了?//
高兴去了就高兴的玩好。。。碰上不愉快的事就忘掉。。。。。。
支持。。。。。。。。。。
兄弟在运城市受苦了!
44944 发表于 2010-9-3 20:03

{:3_79:}{:3_79:}{:3_79:}
哥们,山西那地方连皇帝都敢绑架呀,现在山西换了多少地方官了,还没有治理好,他们这一闹把山西人的脸给丢完了,因为全国各地的摩友多呀,网上在一发,知道的人更多,运城该治理了。
楼主这次的摩旅会是平生最难忘的一次摩旅。
今天看了你的帖子才知道这事,遗憾,早知道我也去堵门了。
锯条 发表于 2010-9-3 20:52

我也住的运城宾馆 不知道这事 要是知道也去堵门