QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 小东北V4

十年吧庆。让我喜欢让我忧

火... [复制链接]
额,的确很纠结
都不容易。非常理解楼主的心情。
只是有时候,出门在外就是这样的。
想点好的吧。。咱是出来玩,找乐的,不是找气的。
总体来说,本人觉得此次来聚会,还是不错的。人无完人,组委会,不可能做得那么周到的。理解下吧。
相互理解,相互包容下吧。
愿意你们的心情如新的太阳一样。
如果真的拿了回扣`那确实让吧友们看不起!
路上的感觉真好!一路感受到山西车友的热情!可是到啦运城,交完钱后就再也没人问津啦!感觉有点失落!像是没人管的孩子!没有王莽岭版聚的氛围,更没有啦车队之间的问候!一个字“乱”“有组织,无纪律”。拜完关帝,还是早点上路吧!不过在路上又感受到啦山西车友的热情!路上的感觉真好!!!
就是,如果早些知道,通知所有参加活动的吧友一起到运城宾馆堵大门去,给吧友好好解解气。
事实胜于雄辩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不管怎么说.是在参加吧庆发生的事.既然事已发生了.也过去了.事主也想开了.但还是很受伤.吧里的高管也应出来安抚下事主受伤的情感...就要这不快化作烟云.飞驰于空吧.愿留给我们的只有10庆典难忘的欢畅.
我也在运城宾馆住的27号到的,住了3天,在30号早晨也发生了不愉快的事情,当时我把房卡交给总台服务员时她不给我退100元房卡压金说组委会欠他们钱,我跟他们理论也不给,后来汉中栈道俱乐部也跟我一样也不给退押金,后来可能是看我们人多怕影响不好。最后给我们退了押金。本来高兴之旅使我们非常不愉快。真是太遗憾了。。。。。。。。。。。。。。。。。
陆哥!照相水平有问题啊!把骑金杯的那个兄弟照的太渺小了!哈哈!
美丽天使 发表于 2010-9-4 23:33

呵呵!那个主要是我本身就太瘦小了!!哈哈!!!!
我也在运城宾馆住的27号到的,住了3天,在30号早晨也发生了不愉快的事情,当时我把房卡交给总台服务员时她不 ...
宗申克东 发表于 2010-9-6 21:13

不给你退押金,那是因为里面有道道的......呵呵
我们自己的帖子,顶起来!我也是当事人之一!!几块钱的一个网兜也是在27号晚上给人偷了!!小偷太气人....运城宾馆的态度更气人.........
怎么老是  运城宾馆    出现纠纷    看来这个地方有问题啊
有问题的不只是宾馆本身!主要还有事自称摩友的人联合宾馆和政府一起欺负我们外地摩友!
楼上的明白了吧
看来这个宾馆的确不咋地。当然。车友也是良莠不齐。只是我们玩车。要以一种宽和的心态对待罢了。我们本来就是一圈边缘人。我们要自己珍惜每一次相见的机会,记住快乐的。忘掉不愉快的。
别的不论,首先那偷车标的人太可恶了!你顺手拿下来不费很大的事,但对车友来说,就像割了块肉啊!再说有些配件,花钱还不好买。强烈谴责此类盗窃行为,包括以后的任何聚会!更希望不是骑摩托的(不能称之为车友)人所为。什么素质?!