QQ登录

只需一步,快速开始

10年摩托吧庆慢板印象系列图说——8G影像熟化后的性情感言...(260楼补几张手机照片)

火... [复制链接]
“人生得意须尽欢,莫使金樽空对月。"
老三”运城泡吧记有感“
麦克老余 发表于 2010-9-15 01:58

兄弟标点符号用得像散文嘛~
泡吧?有创意!下回到现代煮茶论吧庆。。。

回复极速慢板老三
哥哥几天都没好好上菜了啊~~!!!!我都没作业批了~~~
山里的秀才 发表于 2010-9-15 02:02

称职的语文老师...批阅辛苦~{:1_130:}

在第12集中第一个让您在吧庆帽上签字的就是本人,十分荣幸并感谢三哥,我会将此帽永久珍藏,他是我们友谊的 ...
摩徒“旦旦” 发表于 2010-9-15 15:09

友谊天长地久!{:1_117:}
老三在此给同学们鞠躬——感谢厚爱~

看到现在 犹如回到吧庆现场 久久不能释怀。
追逐地平线 发表于 2010-9-15 17:03

同样,也是借整理回忆之机,再完整地释怀一遍、一遍、又一遍...{:1_117:}

哦买噶达!三哥,你好猛啊!好MAN啊!好强大啊!我对你的敬佩之情就像要小宇宙已经爆发了!!!来顶晚了,但 ...
鲎鱼 发表于 2010-9-15 20:05

骚5,都说过多少回了——表酱紫拍吾:哥伐切个套额;蛋看来弄额小宇宙面子廊厢,夏鸭~{:1_121:}

今天心情挺好.我只有四句话想说.包括这句和前面的两句.我的话说完了
骑驴飞板儿砖 发表于 2010-9-16 11:30

弄不清中砖没...{:1_131:}

老乡的作品很有寻味  期待你回邢台的相聚~~
瘦狗赛R1 发表于 2010-9-16 12:18

只要那条根儿在,跑再远也能回来!{:1_117:}

继续等
千年寒妖 发表于 2010-9-16 11:53
慢工细活儿,三哥辛苦,
⊙胡胡⊙ 发表于 2010-9-16 12:22

两位呀,唉...我比你们更急——重头戏的重点体现:三太以超强半蹲功夫(全蹲太低、站起又过高,跪着吧又有点亏——毕竟还没到过年~不专业、不专业!)超过一刻钟摄制的约1.2G高清《林誉访谈录》怎么也传不到网上;无奈把MPG转缩成RMVB,上传工具计算来计算去,谁想到累计折腾两天进度条还是显示0%...这段访谈,如果不借助视频还原,是无论如何也做不到原味呈现滴~{:1_128:} :dizzy: :sleepy: {:1_115:} {:1_116:} {:1_118:}
计算中.png 计算中2.png

可不容易了——在进行了一番神秘而传统的“迷信活动”后,那个进度条总算闪现了一点我最最喜欢的绿意~{:1_132:}

但别高兴的太早——每次传到一半就会被挂起...
本楼从来只盯着一家视频网站,逼不得已后也只好另谋高就——
优酷-1.png 优酷-2.png 优酷-3.png
但是,接三太回来,发现进度定格在54%(吾死...{:1_128:});真的无语了。。。

难道是传说中的RP问题么?{:1_116:}

而“爱酷”——桌面的优酷,则只认高清格式,压缩后的拒不接受;无奈,只得上1207.46MB的源文件...花了一刻钟上了2%,想截屏做个说明,CtrlAltA按下后,上传停滞!呜呼——别再动手动脚啦:我已经面临崩溃的边缘...

只好再注册一个——进六间房碰碰运气...

好吧,就让我们在29日夜幕降临前、运城盐湖景区“摩托吧十周年庆典晚会”的“春风之夜”来临前,先回到东湖的厅堂对去留的车友迎来送往!{:3_96:}

摩托吧十周年庆0626_调整大小.jpg 回东湖后,听闻穿越的大各应与阿訇就准备先行回程;同学们都出来送行...
摩托吧十周年庆0627_调整大小.jpg 兄弟并不能总在路上并驾齐驱——使命各有不同,彼此不必担心!
摩托吧十周年庆0628_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0629_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0630_调整大小.jpg 一路珍重,老哥!
摩托吧十周年庆0631_调整大小.jpg 动辄几千公里在路上奔袭早已使这种行走者对如此的聚散习以为常,你们有事先走,我们继续留守...
摩托吧十周年庆0632_调整大小.jpg 目送两位“非双”先后离店开始数千里跋涉,不禁使人内心徒增伤感...{:3_92:}

好在还有留守者...
摩托吧十周年庆0643_调整大小.jpg 到东湖做客的北京来客——别拍砖哦:老三只认识中间这位~:shutup:
摩托吧十周年庆0642_调整大小.jpg 名气很响的机车美眉——寒妖~
摩托吧十周年庆0639_调整大小.jpg 性格豪爽、落落大方——比较之前接触过的北京摩女,非常不同之表现就是从没鄙视上海奶油小生(如果说本楼算是半个沪男且也算“伪娘”的话{:1_121:}...)!京沪之间的距离立即被极速缩短:因怀中“玉兔”被戏称为“嫦娥”的寒妖旋风般跑去车中取来她们“新蜂女子车队川藏慈善行”的视频当堂播放,一小时多的时光于是就在十位京城都市女生挑战高海拔艰苦摩旅的过程中惊心度过...

摩托吧十周年庆0645_调整大小.jpg 摩托吧十周年庆0648_调整大小.jpg 稍后将针对那段令所有男人挑指夸赞的艰辛历程开帖全程推广!!!{:3_83:}
摩托吧十周年庆0650_调整大小.jpg 周贺,一把好手;在大家展示纹身时也露出自己独具风格、被本楼深深欣赏的纹案!在昨天开幕式上的劲车特技之后,今天的晚会上貌似还要表演...

优酷-4.png 优酷-5.png 优酷-6.png 好,文件齐全——晚会正式上演~
来日方长···以后有的是机会··
又温习了一边!!!!!!!!!嘿嘿
精辟。文采飞扬。看后不亦乐乎。
我在顶,观后如同又回到了现场,永久性的记录。

关帝庙,每年的华人,顶级华人参拜如织。而这些顶级华人的时间据说也是以分钟计的,而他们为什么会选择在一个庙宇里停留,凝望,思考,而不计算时间成本?亦或许他们全都迷信?
而今天,邵逸夫来了。
而我们摩托吧也去过了。
它一定会给我们带来好的运气的!
来日方长···以后有的是机会··
雨水流过的泥土 发表于 2010-9-16 13:53

一语双关,哈!{:1_122:}

又温习了一遍!!!!!!!!!嘿嘿
鲎鱼 发表于 2010-9-16 21:03

兄弟也要多做几遍眼保健操~{:1_130:}

精辟。文采飞扬。看后不亦乐乎。
荒漠孤狼 发表于 2010-9-16 21:14
我在顶,观后如同又回到了现场,永久性的记录。
荒漠孤狼 发表于 2010-9-16 21:15

借你吉言——希望这些永在~{:1_117:}

关帝庙,每年的华人,顶级华人参拜如织。而这些顶级华人的时间据说也是以分钟计的,而他们为什么会选择在一 ...
44944 发表于 2010-9-16 22:24

正解!!!{:1_117:}

千呼万唤始出来,
一切尽在恳言中——

附上三太拍的1.2G标清版:http://v.youku.com/v_show/id_XMjA3MDA1MTQ0.html

飞龙夫妇惠赠其所摄的三段式因为无法聚合成整段视频文件,故而未被采用,特此鸣谢~{:3_99:}
还好,来的是时候,刚上直播!三哥辛苦了!
三哥深夜发帖~~~如此辛劳,兄弟十分。。。。。。(那词叫啥来着?我忘了。。。。哥哥能领会就行了。意思就是那个什么什么什么十分感动了,十分敬仰一类的一个成语!!!!哈哈!!!)
挖塞,来这里的都是大腕啊
三哥辛苦,继续期待分享!
再次感谢三哥给大家留下这么美好的情景~~
{:1_121:}{:1_121:}
三哥幸苦,期待后续——————{:1_117:} {:1_132:}