QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老金

老金在这里向全国摩友致歉!

火... [复制链接]
摩友万岁~理解万岁,虽说错过了这次。但下次俺去的时候一定就是更好的一次吧庆了。期待啊
谢谢运城吧友,真的不容易
理解万岁。。。
感谢运城的组织者们,感谢运城的志愿者们。由于工作关系没能去成,通过吧庆帖子看到了盛会浩大壮观的场面心里很高兴啊,世界上没有十全十美的事情,你们已经做的很好了,俗话说:再好的厨师也难调大众的口味啊【你们是最棒的】。老金你不要内疚,你的付出广大摩友看在眼里也记在心里的。
您的诚意大家有目共睹,辛苦了,虽然我没有去,但是我感受到了,
毕竟经验不足,人力有限。
挺你们,辛苦了。
感谢你们还来不及呢,哪有闲功夫讨论这些事。
我爱大绵羊 发表于 2010-9-2 19:02

真是理解万岁啊。。。 。。。我到运城给你发短信你没回,当时我还真有想法。看你发此贴,理解了 ,O(∩_∩)O谢谢了。。。。。。。。。。
真是理解万岁啊。。。 。。。我到运城给你发短信你没回,当时我还真有想法。看你发此贴,理解了  ...
宗申克东 发表于 2010-9-5 22:48

不是给我发的吧,是给老金发的吧。
感谢当地的摩友,理解万岁!!
理解万岁。。。
我来盆冷水吧!不要觉得不和谐!所有的事情都是双刃剑!下面是转自山西板块一个车友志愿者的回帖!希望那些 ...
dongligang 发表于 2010-9-5 18:30

活动的前一天晚上当头的都喝得酩酊大醉的据我所知不是管理层的人,忙的自己份内工作还忙不完哪有时间和心情去喝酒?我晚上不知道外面发生了什么,因为很累,倒下就睡着了,其他管理层的也一样,都是忙到半夜。
支持   开心就好
老金你的所作所为和运城的车友所做的一切,大家都是有目共睹的,应该说你们辛苦了,大家都不容易,想办个圆满的聚会哪有这么简单啊,总之一句话:“聚会很成功,我们很高兴,大家很幸福”!
运城的哥们你们辛苦了!你们的不辞辛劳全国车友都历历在目!陕西汉中栈道俱乐部欢迎来汉!
不求最好 但求用心就好
河北邯郸市征服者俱乐部向老金以及河津山西铝厂吕泽泽车友致敬!!!
感谢老金的救助电话!以及河津车友的紧急救助!使我们的车队第二天又踏上了奔往壶口的旅程!
总体上不错
志愿者们辛苦了