QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 老金

老金在这里向全国摩友致歉!

火... [复制链接]
活动搞的很好啊,我们都住的帐篷,哈哈,很好,很凉快。
没有什么对不起。因为已经尽力。用心在做就是好的
理解万岁!
我感觉已经很满意了、你们的付出是巨大的、全国的摩友会永远记住这次盛会!
有机会来银川做客、老方代表新 ...
宁夏的战鹰 发表于 2010-9-2 19:59

老方,我最崇敬的摩友之一。同样也是来无迎,走无送的。小兄弟心里真的是过意不去。
谁能没有做错的时候,运城的志愿者做的很不错了,大家看在心里的。
感谢山西摩友的付出,感谢热情认真的志愿者,感谢一切参与活动,不计得失,为吧庆付出的广大摩友,我们参与了,我们快乐了,我们还有不足,我们今后改正,再次真诚的感谢运城的摩友!你们辛苦了,欢迎你们来我们咸阳做客!
自始自终,我关注着我的搭档---老金哥,支持你,支持运城摩友、、、还有我们的摩托吧、、、、

志愿者你们辛苦了!!!!你们的辛苦大家有目共睹!!!这张照片是我在报名的那天下午拍的,下午五点左右在运城宾馆大堂拍的,负责接待的几位车友在那里吃包子喝矿泉水。现在看这个帖子心里还酸酸的,再一次向你们说————————你们辛苦了 DSCF1571.jpg
理解万岁 !老金辛苦了 !
付出了那么多  还是那么多对不起  你太让人感动了.......
随没能参加,没能亲身体会到10年大庆的欢庆场面。使自感很失落。但无时无刻在关注着运城大庆的动像。随是潜水员。但在这次运城大庆中。真正的被运城自愿者感动。真的想说句。运城摩友一级棒。谢谢你们,谢谢老金。
用心去做,就是最好的!
理解万岁! {:1_132:}
自始自终,我关注着我的搭档---老金哥,支持你,支持运城摩友、、、还有我们的摩托吧、、、、
太阳也流泪 发表于 2010-9-2 22:55

我的好兄弟,不远千里了运城。老金连一杯薄酒都没未能敬上。实为惭愧!等我有时间,一定去找你负荆请罪.
个人觉得还是很成功的一个大联欢会。开心就好!