QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞来雨

记在吧庆十年运城相聚时刻【聚会照片陆续中】

火.. [复制链接]
写的真好,有时间来微山湖看荷花啊
写的真好,有时间来微山湖看荷花啊
行之单影 发表于 2010-9-1 00:13

谢谢微山湖的朋友
回复 30# 哪里来的光线
感谢你们啊老弟们!
DSC_5456.JPG DSC_5668.JPG DSC_5669.JPG DSC_5670.JPG DSC_5671.JPG DSC_5465.JPG DSC_5496.JPG DSC_5514.JPG DSC_5602.JPG DSC_5603.JPG DSC_5606.JPG DSC_5651.JPG DSC_5652.JPG DSC_5653.JPG DSC_5657.JPG DSC_5658.JPG DSC_5659.JPG DSC_5660.JPG DSC_5661.JPG DSC_5667.JPG
ddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
再次吧聚
有你有我
诚挚的向您道歉,由于吧庆期间较忙,您的信息我没看到,似曾相识版主收到飞来雨报道!

好样的,一路辛苦!李鹏哥哥谢谢您一路的照顾,辛苦!
回复 37# 似曾相识

看到您的回复心中甚是激动,那天还想在运城会见到您----传说中的版主,传说中的漂亮的富有爱心的又是近老乡的女版主,于是,我怀着激动的心情,向百忙中的您发了一条带错别字的信息,也许是我们缘分未到,在运城也没有见上一面,真是遗憾呀!不过今后还会有时间,但愿下次我们不错过机会,一叙友情!
DSC_5668.JPG DSC_5669.JPG DSC_5670.JPG DSC_5671.JPG

回复 38# 飞来雨

只要心中有爱,在这个充满爱的摩托吧,我们还会在相见

此次的离别预示着以后更好的相聚!
回复  飞来雨

此次的离别预示着以后的相聚 ...
似曾相识 发表于 2010-9-3 15:46

此次的离别预示着以后的相聚 ...
二、人物篇

聚会中有许多值得纪念的人和事,让我们看看我所记录的人们......
DSC_5379.JPG DSC_5307.JPG DSC_5309.JPG DSC_5330.JPG DSC_5377.JPG DSC_5378.JPG
DSC_5407.JPG DSC_5380.JPG DSC_5381.JPG DSC_5382.JPG DSC_5383.JPG DSC_5384.JPG DSC_5385.JPG DSC_5386.JPG DSC_5387.JPG DSC_5388.JPG DSC_5389.JPG DSC_5390.JPG DSC_5391.JPG DSC_5392.JPG DSC_5393.JPG DSC_5394.JPG DSC_5395.JPG DSC_5396.JPG DSC_5398.JPG DSC_5399.JPG DSC_5400.JPG DSC_5401.JPG DSC_5404.JPG
DSC_5450.JPG DSC_5434.JPG DSC_5436.JPG DSC_5437.JPG DSC_5438.JPG DSC_5442.JPG DSC_5445.JPG DSC_5447.JPG