QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 飞来雨

记在吧庆十年运城相聚时刻【聚会照片陆续中】

火.. [复制链接]
为了参加吧庆十年活动,我及早准备,保养车辆,查看道路,确定出发时间,准备随行物品,计算费用多少,预想途中困难和问题等等,终于在8月27号早上,整装出发。

这次参加活动的车友很多,就濮阳而言,一共去了22人,各自按照自己的时间许可,我们共分四批次分别出发。第一批是以中原油田的车友为主,早上六点在中华龙碑举行了出发仪式,第三批是由三辆宝马组成,上午11点出发,第四批是两辆轿车,下午1点出发。那么第二批出发的人是谁呢?
{:3_79:}{:1_117:}
有才。。。。。。。。。。
好文笔~赞一个
好文笔~赞一个
马到成功 发表于 2010-8-31 10:44

老弟,,,,,,,你好!

你的移动号我没有了。短信给我一个!

回复 21# 流浪的水手

哈哈,水哥~想你啊我参加这次志愿者,拍照很少

PC800得到美女青睐

PC800得到美女青睐

第一批、三批、四批的车友队伍咱暂且不表,单说第二批的车友吧......
      其实,第二批的车友仅有一人。此人十分了得,从1990年开始热爱摩托车,中间拥车数量,长江750、捷达100、雅马哈55、隆豹250、英祖玛400,现在的坐骑---本田太平洋海岸,PC800,此车为数不多,这次聚会其间,未有看到与之相同者。
好了,不卖关子了。准备发片子了.......

感谢焦作车友们

对了,还有个重要的事情要说,我就是那个第二批的车友。我早上七点钟出发,走省道S101,一口气跑到卫辉市京珠高速出入口,只见那里正在施工,无人问津,我就大大方方的上了高速,后转长济高速,一路畅快,过焦作之后,遇见焦作车友黄维、李鹏等车友,正开着现代途胜奔驰在长济高速路上,挥挥手算作打了招呼,我丝毫不敢停留,加速直奔,一路150、160码。为啥跑这么快?只因后边有一辆尼桑皮卡公路巡逻车在我的后边追击,跑吧......谁知道,长济高速到了济源市就到头了,巡逻车通知了收费站的同志,还有高速巡警的同志们,在终点站等着我,这是我骑摩托车第一次受到这么隆重的接待仪式。焦作的三位车友见状,一直陪伴着我与高速交警,直到放行为止。哈哈哈,感谢车友好弟兄呀,有机会咱们再续吧,赶紧发帖了......
一、大会现场篇

河南车友居住的运城市桃园国际酒店门口,打出了欢迎的词语。让我们好温暖。
头像被屏蔽
DSC_5452.JPG DSC_5451.JPG DSC_5439.JPG DSC_5373.JPG DSC_5371.JPG DSC_5456.JPG
大家都安全到家了吧?你们安全了我就放心了!!!
老李啊你这小黄小李是谁啊!{:1_130:} 6.jpg