QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 偶为跑车狂

鑫源X3终于上市了,合适的价格,合适的定位,会不会成为一匹黑马?

火... [复制链接]
太苗细了。。。。看样子经不起大风大雨呀{:1_128:}
这里没交巡警说话的地方啊 看见你们就烦
哪位朋友有摩托车车出手  ,什么车型都可以   400cc以上不要  。只要我看的中,什么都好说啊,

1w 左右 到底买什么越野车车好呢?  国产有哪些全新的好车车呢?进口的又有哪些呢?  我要进藏  完整版的最好   湖北随州张振   qq270201678      13635731920
看起来很像是X1?
X3和X2定位不一样 我还以为是专业车  X2升级版本呢 失望
藏獒和鑫源这两个车车我都骑过,相比起来藏獒的公路高速性能要好些,极速120km(GPS校验)。但是2.3档位的低扭不如鑫源,相比之下鑫源的越野骑姿更专业些,小玩场地心底踏实许多,到底是只产越野的专业厂家。我现在的坐骑是藏獒,但是相比之下觉得鑫源更过瘾点,到底越野车更强调低扭和骑姿。
还有,两者的价格几乎是一样的。狗2---8800,鑫源3----8900。鑫源贴花的牢实程度和边界的处理不如藏獒精细。其实8-9千的价格买个能上牌的越野车车也就这水平了,本人觉得这两款车子的性价比都很不错。
藏獒和鑫源这两个车车我都骑过,相比起来藏獒的公路高速性能要好些,极速120km(GPS校验)。但是2.3档位的低 ...
永远的撒哈拉 发表于 2010-10-18 00:18

暖车进行中.....

建议你赶紧出了狗上鑫源的X3吧,记住换车后多几份保险以免万一。
还有,两者的价格几乎是一样的。狗2---8800,鑫源3----8900。鑫源贴花的牢实程度和边界的处理不如藏獒精细。 ...
永远的撒哈拉 发表于 2010-10-18 00:24

买CQR可能会令你有意想不到的收获。
只说个人观点,车好不好,我不知道,个人觉得适合自己的才是好车。
安常规来说,X3以为比X2要好些,看来不是,从排量,水冷就不样,别的不用说。
最后一句话,我还是喜欢X5,排量最大些,适合长途拉力的,     不过还没有出,哈哈、、、、、、、、
狂~~~顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
回复 204# 宇宙力量

兄弟你是不是CQR的设计者啊?那么推崇CQR,一款未经任何检测部门检测,非法拼装的车俩,没有出厂检验的合格证。后果可想而知,买车还是要买个正规厂家的车,即使质量再差,也比非法拼装的好。
回复  宇宙力量

兄弟你是不是CQR的设计者啊?那么推崇CQR,一款未经任何检测部门检测,非法拼装的 ...
信息安全 发表于 2010-10-20 12:41

不是,两者对比之所以看好CQR是经过纵、横向对比得出的结论。

兄弟,CQR是可以上牌的哦,不信你看完再说。

要说黑马,我认为非CQR莫属,无论从外形、部件细节,还是价格,都比X3胜出一截,至于耐用性,这二者都需要经过时间来证明。

不知动力咋样?
回复 208# 宇宙力量

这位兄弟,我觉得给摩托车上牌不是障碍,CQR也是从喜马厂里搞个合格证,然后用机器将合格证上的发动机编号和车架号打上去。这种搞法本来就涉嫌违法了。用自己辛苦赚的钱,买个违法上的牌的车。心里感觉还是挺别扭的。哈哈。不过自己喜欢就好。到底好不好,也只有买了车的人知道。我们在这里只是无聊乱吹吹牛罢了。哈哈。